Нарик Ногтевич
Ученик
(135)
2 недели назад
Ты поступил правильно морально. Родители же, скорее всего не имели таких хороших друзей как имеет тебя твой друг. У них просто представление, что ты должен быть сам за себя, и не помогать другим. Но это не так, ты поступил благородно, хоть и мог этого не делать. Это называется Взаимовыручка
станислава чернова
Ученик
(188)
2 недели назад
Нууу,на самом деле поступок хороший,но я бы так не поступила. Скорее всего,потому что я эгоистка. Но я просто понимаю,будь я на месте твоего друга моё окружение мне бы не помогло . Я бы на твоем месте так не поступила бы,но поступок реально крутой. В моем понимании все вот так: хочешь жить,умей вертеться. Думай только о себе,ведь другие о тебе не подумают.
Скажем так,есть два типа людей: чистые-ангелочки,которые всегда помогут и эгоисты- которые думают только о себе. Так вот ты ангелочек,который поможет в трудную минуту. А я эгоистка ,так что…)
Niqt ZavylwПрофи (728)
2 недели назад
Благодарю. Я бы ещё подметил что такой поступок натолкнул меня, так как у меня было не особо много друзей, хоть и сейчас их по пальцам насчитать
станислава черноваУченик (188)
2 недели назад
Ну вот,ты дорожил этим человеком и поэтому поступил так. С твоей стороны это был искренний и хороший поступок.Можно вопрос? Думаешь твой друг поступил бы также,как и ты?
FILIN
Искусственный Интеллект
(145563)
2 недели назад
Ставить 2 за то, что не принес циркуль (ну, забыл) - учитель дурак (или дура). Ну, забыл и забыл! Как говорится - тебе же хуже... Можно же циркуль на двоих поделить (ты - он, он - ты...) Маразм какой-то со стороны педагога! А ты - молодец, а вот друг твой - го..но!
К слову, тот друг уже перевёлся в другой класс и мы с ним почти не общаемся