Суть в том,что на работе попадаются такие люди Например спрашиваешь нормальные вещи по работе,а такие люди сразу начинаются насмехаться и сразу начинают тебя обвинять якобы ты сам виноват и т.д Иногда эти упрёки, обвинения абсурдны и никак не связаны В основном это делается в толпе,а толпа тоже начинает смеяться Когда им потом говоришь что это некрасиво со стороны,то они начинают отрекаться и говорить мол я ничего плохого не хотел На работе это постоянно продолжается Все переводят в насмешку. Спрашиваю как дела сколько сделали за сегодня сразу насмешка Скажи им что угодно начинают гнобить и насмехаться,но открытой агрессии нет Думаю уволиться с работы Единственное могу предположить почему так потому что я не как они Не пью,не курю,почти не матерюсь и все Какие оскорбления в их сторону или ещё чего-то вообще не было
Дополнен 1 неделю назад
Другими словами это травля
Дополнен 1 неделю назад
Скрытая агрессия Но почему она направлена на меня,когда я им ничего плохого не сделал?
Люди сейчас такие. Увольняться, терять способ заработка и ограничить себя от накоплении опыта из-за каких-то упырей не целесообразная идея. Надо поставить их на место, и думаю лучше попросить помощи по этому поводу
просто так не бывает..ты сам собираешь на себя отрицательное.Я пришёл на объект в 66лет.напарник моложе на 5,остальные на 10 и больше.изначально обозначил называть по отчеству.
Например спрашиваешь нормальные вещи по работе,а такие люди сразу начинаются насмехаться и сразу начинают тебя обвинять якобы ты сам виноват и т.д
Иногда эти упрёки, обвинения абсурдны и никак не связаны
В основном это делается в толпе,а толпа тоже начинает смеяться
Когда им потом говоришь что это некрасиво со стороны,то они начинают отрекаться и говорить мол я ничего плохого не хотел
На работе это постоянно продолжается
Все переводят в насмешку.
Спрашиваю как дела сколько сделали за сегодня сразу насмешка
Скажи им что угодно начинают гнобить и насмехаться,но открытой агрессии нет
Думаю уволиться с работы
Единственное могу предположить почему так потому что я не как они
Не пью,не курю,почти не матерюсь и все
Какие оскорбления в их сторону или ещё чего-то вообще не было