Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если лет мне очень много,но мать из-за сильной раздражительности избила мне всю руку,намахивалась кулаком-это наказуемо?

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (519), закрыт 1 неделю назад
Конечно,я н куда не пойду,максимум расскажу кому можно и всё. Но интересует такой вопрос. Если ей больше 65 лет,случаются внезапные нервные "аффекты" (нигде на учете ее нет),этой ночью ее разозлило,что я сижу в телефоне,потому,что это "вредно",стала требовать отдать телефон ей. Я не отдала. В итоге у нее началась истерика,сильно била по руке,прямо (хотите верьте,хотите нет) бросалась:я отталкивала,а она "прыгала" бросаясь. Потом замахнулась кулаком,хотела (бвла бы ее воля) ударить в лицо. Я заперлась,она рвалась и опять... говорила бред на меня тетку старше 30 лет,что "будет лупить..." кричала много и бредового и ужасного. То,если бы кто-либо на моем месте обратилась куда нужно - какое бы ее ждало наказание? Или бы посмеялись? Никак ее не провоцировала,но внезапно у нее случился приступ агрессии,что я сижу в телефоне (по причине,что это вредно,хотя мне огромное количество лет!)

Без насмешек. И не верите - не отвечайте
Лучший ответ
parvizos Ученик (218) 1 неделю назад
Короче, если она тебя бьёт, это уже не ок, независимо от её возраста. Если бы ты пошла в полицию, ей могли бы что-то вменить. Конечно, можно понять, если у неё нервы сдают, но это не повод лупить. Тебе надо думать о своей безопасности, и если она снова начнёт, лучше кого-то попросить помочь или хотя бы поговорить с ней, чтобы этого не повторялось
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (519) 1 неделю назад
Бесполезно говорить. Потом она могла стать "ласковой" и просить прощения... но рано или поздно все повторялось,сегодня проявила особую агрессию - кричала как она ненавидит из-за какого-то телефона... хотя я тихо сидела,не выходя с комнаты. Она никого не послушает,максимум я могу поделиться с кем-либо,но изменить ее нельзя. Стараюсь не контактировать,но скандалы и аффекты у нее случаются даже из-за порой ничего тоже.
parvizos Ученик (218) Like yellow color, если она постоянно тебя грузит и ещё так агрится, тебе не нужно это терпеть. Это не нормально. Не говорю сразу идти на крайности, но лучше поговорить с кем-то, кто может помочь, или хотя бы в сторону подальше от неё держаться, если она так себя ведёт. Ты не должна быть в этой токсичной ситуации
Остальные ответы
Папидонский макссоннч Профи (963) 1 неделю назад
В психушку
На диктофон я бы и при желании это не записала,какая психушка... она ж кидалась и была вроде не в себе,требуя от меня уже тоже старой тетки отдать телефон

И нет,я бы не стала сдавать,даже при желании,хотя и не осталось к ней после сегодня жалости
Папидонский макссоннч Профи (963) Like yellow color, ну тогда ждите, когда она совсем с катушек сойдёт, и возьмёт нож
маря Мыслитель (8291) 1 неделю назад
наказуемо, могут отправить проверить нервы
basturman Мыслитель (7284) 1 неделю назад
Какой ужас, и ведь люди реально так живут
Ну и психушка у вас в семье
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115347) 1 неделю назад
Родителям позволено наказывать своих детей за провинности - в том числе телесно: в этом нет абсолютно ничего недозволенного. Не в первый раз встречаю я такую пакость как вы, которая набедокурив, потом жалуется, будто бы родительница или родитель напрасно избили ее, "бедное дитятко" - последыша Павлика Морозова, предавшего большевикам на расправу родного отца.
Елена МасловаПросветленный (49914) 1 неделю назад
тут она писала еще круче про себя https://otvet.mail.ru/question/239900510
Жуков Бззз Знаток (293) 1 неделю назад
да наказуемо, если до этого вы было нормально,возможно просто устала и сорвалась на тебе
Не знаю,но это не повод драться. Можно было наорать. Сейчас она просит прощения,но нет... хватит
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272284) 1 неделю назад
наказуемо. только вы вряд ли что-то будете делать. скрепы "почитай отца и мать" не позволят
Похожие вопросы