parvizos
Ученик
(218)
1 неделю назад
Короче, если она тебя бьёт, это уже не ок, независимо от её возраста. Если бы ты пошла в полицию, ей могли бы что-то вменить. Конечно, можно понять, если у неё нервы сдают, но это не повод лупить. Тебе надо думать о своей безопасности, и если она снова начнёт, лучше кого-то попросить помочь или хотя бы поговорить с ней, чтобы этого не повторялось
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (519)
1 неделю назад
Бесполезно говорить. Потом она могла стать "ласковой" и просить прощения... но рано или поздно все повторялось,сегодня проявила особую агрессию - кричала как она ненавидит из-за какого-то телефона... хотя я тихо сидела,не выходя с комнаты. Она никого не послушает,максимум я могу поделиться с кем-либо,но изменить ее нельзя. Стараюсь не контактировать,но скандалы и аффекты у нее случаются даже из-за порой ничего тоже.
Сен-Люк
Искусственный Интеллект
(115347)
1 неделю назад
Родителям позволено наказывать своих детей за провинности - в том числе телесно: в этом нет абсолютно ничего недозволенного. Не в первый раз встречаю я такую пакость как вы, которая набедокурив, потом жалуется, будто бы родительница или родитель напрасно избили ее, "бедное дитятко" - последыша Павлика Морозова, предавшего большевикам на расправу родного отца.
Без насмешек. И не верите - не отвечайте