Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой друг раставшись с девушкой пришло ко мне, и мы в тайне от нее гуляем, сложноя ситуация…

Кирая Сил Ученик (96), открыт 2 недели назад
У меня есть подруга которая начав встречаться с парнем, перестала поддерживать связь с мной. А так же запретила своему парню разговаривать со мной, ведь, с ее слов- раньше у меня была симпатия к этому парню, и она мне завидует так как я талантливие ее и с этим парнем у нас больше схожих интересов. Весь год они не поддерживали со мной контакт, а она и гадости говорила про меня за мой спиной. И вот они расстались и вдруг оба начали со мной опять общаться.
Начьну с парня, он возразил со мной общение неделю до того как расстался с девушкой, он часто лайкал мои истории и репосты в тик токе всем видом показывая что ему интересно то что я выкладываю и то что я люблю. И вот расставшись с девушкой мы стали часто с ним гулять, на едине и в компаниях. Я понимала что человеку трудно ведь растование это тедело, а я друг я помогу. И вот изо своей тактильности я могла обнять его или дать полежать поплакать у себя на коленях. Многие друзья говорят что видят как будут у него есть что-то комне, да я и сама вижу иногда он может меня погладить, обнять, прижать к себе. Но это странно так как я вижу что он до сех пор не отпустил свою бывшую, он ей пишет, присылает ей милые видосы. Я думаю он меня просто использует, но мне тежело ему отказать так как я душе я и сама хочу возможно обнять его и все такое, я очень одинокий человек мне в первое такие физические ощущения, у меня еще никогда не было парня.
Была ситуация где мы компанией друзей начинали у меня дома и он спал рядом со мной и начал обнимать, всю ночь меня не отпускал.
А вот его бывшая, и моя бывшая подруга, решила возобновить со мной общение так как у нее нет друзей с кем общаться, но есть доброя я которая могу быть рядом, я скрываю от нее наши сусюканья с ее бывшим парнем, но она как то узнает и потом мне всегда приходиться что-то придумывать и оправдывать.
Если честно мне стыдно, но все меня оправдываю потому что она не очень хороший человек, она его унижала и не довела видеться со своими друзьями, в нашем окружении все ее не долюбливают.
Я не знаю что делать все очень сложно и не правильно, они сомостоятельно всунули меня в свои любовный треугольник а я как дура попалась, я не знаю что делать, он мне хороший друг, а ее мне просто жаль.
Я пишу это сейчас пока он спит у меня на коленях, а в обед я иду гулять с его бывшей, встретимся чтоб она мне много на него поныла.
Я чувствую что он все еще любит ее, прям сильно, они не хотели расточаться просто им было тежело вместе… я боюсь что он просто использует меня я чювствую себя унизительно.
Я офигенная худая красотка, а его бывшая честно говоря в теле и не очень милая на лицо, девочьна на 6/10, но он по ней страдает и утешает свое горе во мне, мне ужасно, чувствую себя шалавой… но мне парень нравился в прошлом, сейчас в этом не уверена, но тот контак что он мне дает для меня очень важен в моем личном плане…
Что вы думаете о ситуации ? Что мне делать…?
(Простите за ошибки русский не мой родной )
2 ответа
Алла Оракул (53070) 2 недели назад
1.Что Вы себя оправдываете, но оправдать не можете, поэтому обратились с вопросом к незнакомым людям в интернете.
2.решить, что будете делать дальше.
Nikita Popov Оракул (50692) 2 недели назад
И одному и другой написать правду... и избавить себя от выдуманных историй. Если, конечно, нравится.. - то пожалуйста, ваш опыт. Можете даже тройничок устроить.. всë лучше.
Похожие вопросы