Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос, имеют ли право отключать холодную воду в квартире даже при таком долге?

@pluxury_lord Знаток (257), закрыт 1 месяц назад
Долг за воду 50.000 руб, предупреждений об отключении вроде в последних квитанциях не было, вчера в 9 вечера перестала идти вода в квартиру. Объявлений об аварии на двери подъезда нет. Живу в хрущевке, то есть стояк идет напрямую через квартиры. Вопрос, имеют ли право отключать холодную воду в квартире даже при таком долге? В то же время отопление идет.
Лучший ответ
Ольга Лобанова Оракул (99722) 1 месяц назад
холодную ни в каких случаях не имеют права отключать, если только не авария, а вот горячую могут.
отопление, как и холодное водоснабжение, также не имеют права отключать ни при каких условиях, кроме аварийной ситуации
@pluxury_lordЗнаток (257) 1 месяц назад
а я вот всё понять не могу, что значит горячая вода? У меня газ.колонка. У дяди в мегаполисе знаю что горячая вода сразу в квартиру идет по трубам, именно это подразумевается по понятием "горячая вода"?
Ольга Лобанова Оракул (99722) Максим Третьяков, у нас в многоквартирном доме проходят два стояка (две трубы), один стояк с холодной водой, другой с горячей, у вас же всего один стояк с холодной водой и газовая колонка, которая греет холодную воду. теперь понятно?
Остальные ответы
Даниил Амельчаков Гуру (4914) 1 месяц назад
Да всё нормально
не понял)
Даниил Амельчаков Гуру (4914) Максим Третьяков, ну типа нормально то что за долг 50к отключили, ничего страшного
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (39041) 1 месяц назад
Они на всё имеют право.А у тебя есть право платить им ВО ВРЕМЯ !
ну ты гений)) скинешь полтос?))) Деньги не у всех есть, не то что у тебя)))))
ВИКТОР КУЗЬМЕНОКПросветленный (39041) 1 месяц назад
На буровой всем место найдётся.И зарплата от 120 000р.
Karpov Мыслитель (9711) 1 месяц назад
холодную отключать не имеют права ...
Если отключили, идти в суд?
Karpov Мыслитель (9711) Максим Третьяков, суд дело долгое - сходи в жилищную инспекцию
Ольга ЛобановаОракул (99722) 1 месяц назад
и позвоните в управляющую организацию, скажите - если сегодня не подключите холодное водоснабжение, пишу жалобы в жилищную инспекцию и прокуратуру.
@pluxury_lord Знаток (257) Ольга Лобанова, огромное спасибо! На измене от того что не знаю что делать
О! Пошла вода! ? Я на измене был
Марина Усачева Просветленный (32505) 1 месяц назад
Если вы полагаете, что долг в 50 тысяч небольшой, тогда оплатите его. И да, могут отключить воду, это приветствуется
Маруся Искусственный Интеллект (193067) 1 месяц назад
Так вы для начала спросите у соседей есть ли у них вода ? Вы не понимаете что у вас один стояк проходит через квартиры по этажу ?
О! Пошла вода! ? Я на измене был. Спасибо за помощь)) Знаю что здесь всегда найдутся знающие люди и обязательно помогут
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (277312) 1 месяц назад
Ты чё гонишь ,воду могут отключить только у тебя , а не у всего подъезда ,а чтобы отключить у тебя , это ты должен был их пустить к себе в квартиру .
О! Пошла вода! ? Я на измене был. Спасибо за помощь)) Знаю что здесь всегда найдутся знающие люди и обязательно помогут
Похожие вопросы