Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд в США (Лос-Анджелес)

reha bitso Ученик (113), закрыт 1 день назад
Здравствуйте, на данный момент мне 17 лет, но уже с 15 летнего возраста у меня есть мечта - переехать в Лос-Анджелес. Красивый, приветливый как говорят город, в котором легко освоится. Почитав в интернете про то, как попасть в США, я сильно удивился, что понадобится Грин карта, без неё никак. Если есть люди, которые уже переехали В США, не обязательно в ДА, расскажите пожалуйста, как вы это сделали, через что прошли, и что стоит мне ждать от Грин карты и во сколько лет её подавать. Сам я закончил 9 классов, и ещё остаётся 2 года учёбы в колледже для получения образования. Могу ли я подавать заявку на карту до окончания, и какие трудности меня ждут при переезде, сколько нужно денег и тому подобное. Было бы приятно и полезно пообщатся с людьми которые уже иммигрировали, спасибо большое заранее за ответы!
Лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (73775) 1 день назад
Для переезда в США вам нужно получить грин-карту. Вы можете подать заявление на её получение после окончания колледжа, но процесс может занять некоторое время. Вам нужно будет собрать документы, пройти собеседование и, возможно, сдать экзамен по английскому языку.
Трудности, с которыми вы можете столкнуться при переезде, включают изучение языка, адаптацию к новой культуре и поиск работы. Вам также потребуется определённая сумма денег для переезда и обустройства на новом месте.
Если вы хотите пообщаться с людьми, которые уже переехали в США, вы можете присоединиться к форумам или группам в социальных сетях, посвящённым эмиграции.
Gary SmithПросветленный (20623) 1 день назад
Передайте Вашему чат-боту, что для получения Грин Кард в Штаты не нужно сдавать экзамен по английскому языку.
Gary Smith, ты ко всем лезешь дое...шся или просто идиот)
Остальные ответы
ОК-51 Оракул (51218) 1 день назад
уже поздно так уезжать... скоро население их узнает, что на них навели стратегическое вооружение, и там будет паника... вся приветливость исчезнет... надо сначала хотя бы съездить туда как турист... посмотреть, познакомиться с местными... поделиться планами, посмотреть их платёжки за всё в жизни, послушать тех, кто вернулся оттуда... - тоже интересно... но если желание поработать официантом победит, едьте и поработайте... там сейчас даже на квартиру не заработать... только съём, и вас всегда могут выпнуть из чужого жилья... но экономика у них растет, 10% в год, но это для местных хорошо, а приезжих обычных людей им не надо, вот если бы вы были супер программист, или ученый... этих они со всего мира как пылесосом собирают...
своих потому что нету...
несколько тыс долл вам надо иметь с собой, и это не 10тыс точно... больше... алекса брежнева смотрели?
reha bitsoУченик (113) 1 день назад
Все по разному говорят, одни, что там чуть легче зарабатывать, а снимать апартаменты легче чем в СНГ, зарплаты соответствуют ценам на продукты, жилье и транспорт. Да и на эмигрантов там всем всё равно, главное чтобы не выделялись сильно, а создавать компанию или становится какой то звездой я не планирую, да и тем более зачем тогда делают лотерею с Грин картой, если по вашим словам, там эмигрантов не сильно любят?
ОК-51 Оракул (51218) reha bitso, ну уж не для того, чтобы у них появился ещё один бывший школьник... вы смотрите, глазами американ - школьники у них и свои есть... а вот хороших специалистов - с гулькин... да, им платят не 5000 usd , но от них и государству американ польза есть... смысл получать 3-5 тыс, и к концу месяца у тебя не остается ничего... а если что-то непредвиденное? Кредит? к тому же, не забывайте, вас им не жалко, - любой военный конфликт - умирать отправят вас... а там либо решётка, либо вы поехали... явно же все понимают, что не победите... вот вам и дружелюбие... удивительно, что сейчас такое... вот лет 40-50 назад, наверное, имело смысл продать всё и чухнуть за океан... как у вас мечта-то такая завелась, интересно?) вы тут мигрантов прям любите что ли? К ним всегда одно отношение... +/-
(Больница Аркем Готем) Ученик (150) 1 день назад
Я там жила

Шум

Гам

Духота

Ураганы

Но ночью ничего
Gary SmithПросветленный (20623) 1 день назад
Ураганы в Лос Анджелесе? Там их почти нет. А то, что случается, - это детский сад по сравнению с тем, что приходит с Атлантики на юго-восточные штаты.
(Больница Аркем Готем) Ученик (150) Gary Smith, я знаю лучше
Баклажан Григорович Профи (957) 1 день назад
В России тоже много мест куда можно переехать. Пейзаж красивее если поехать восточной части России ???
Я не на красоты туда еду смотреть, а просто что бы попробовать что то новое, ибо в России не планирую оставаться из-за своих принципов
Баклажан Григорович Профи (957) reha bitso, если не секрет, какие принципы у тебя, что решил свалить из России навсегда?
wda wdas Мыслитель (7359) 1 день назад
США как для переезда неактуальна уже с 2002. Ты поздно родился с такой "мечтой"
Щас там вся Мексика на ожидании грин-карты и очередь километры
Из-за колоссальной миграции они уже давно гайки закрутили и переехать туда сложнее чем в Швейцарию
+ санкции США на Россию за убийство детей в Украине. Россиянам тем более на грани фантастики туда переехать

Короче, забей. Только по беженству может и то даже на беженство очередь на годы вперёд
У меня много знакомых которые туда переехали по Грин карте, возраст у них почти такой же, да и я нейтральная личность в плане политики
wda wdas Мыслитель (7359) reha bitso, Как они переехали? Они с Украины? Если да, то ну тогда понятно. Если с России, то это удивительно
Денис, Боталов Оракул (93588) 1 день назад
Зачем тебе Грин карта?
Это 1 шанс из 999999 плюс сумма зелени на счету (прожить на ктороую можно 3 года в Америке (в России 20 лет).
Действуй радикальные.
Выбмри кто ты из 16 полов. И выходи замуж.
a v Искусственный Интеллект (302026) 1 день назад
Для того, чтобы попасть в США, грин карта не нужна.
Более того, этот документ можно получить только уже находясь на территории США.
Иди читай интернет дальше :)
Яшка Артиллерист Просветленный (49425) 1 день назад
вас не поймут тут и плохо примут там
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363439) 1 день назад
Подавать на грин карту вы можете только уже имея на руках диплом , посему сначала закончить пту, потом подаваться , на выезд от 5 тысяч долларов на нос нужно чтобы разрешили въезд
Похожие вопросы