Переезд в США (Лос-Анджелес)
Здравствуйте, на данный момент мне 17 лет, но уже с 15 летнего возраста у меня есть мечта - переехать в Лос-Анджелес. Красивый, приветливый как говорят город, в котором легко освоится. Почитав в интернете про то, как попасть в США, я сильно удивился, что понадобится Грин карта, без неё никак. Если есть люди, которые уже переехали В США, не обязательно в ДА, расскажите пожалуйста, как вы это сделали, через что прошли, и что стоит мне ждать от Грин карты и во сколько лет её подавать. Сам я закончил 9 классов, и ещё остаётся 2 года учёбы в колледже для получения образования. Могу ли я подавать заявку на карту до окончания, и какие трудности меня ждут при переезде, сколько нужно денег и тому подобное. Было бы приятно и полезно пообщатся с людьми которые уже иммигрировали, спасибо большое заранее за ответы!
Для переезда в США вам нужно получить грин-карту. Вы можете подать заявление на её получение после окончания колледжа, но процесс может занять некоторое время. Вам нужно будет собрать документы, пройти собеседование и, возможно, сдать экзамен по английскому языку.
Трудности, с которыми вы можете столкнуться при переезде, включают изучение языка, адаптацию к новой культуре и поиск работы. Вам также потребуется определённая сумма денег для переезда и обустройства на новом месте.
Если вы хотите пообщаться с людьми, которые уже переехали в США, вы можете присоединиться к форумам или группам в социальных сетях, посвящённым эмиграции.
Подавать на грин карту вы можете только уже имея на руках диплом , посему сначала закончить пту, потом подаваться , на выезд от 5 тысяч долларов на нос нужно чтобы разрешили въезд
США как для переезда неактуальна уже с 2002. Ты поздно родился с такой "мечтой"
Щас там вся Мексика на ожидании грин-карты и очередь километры
Из-за колоссальной миграции они уже давно гайки закрутили и переехать туда сложнее чем в Швейцарию
+ санкции США на Россию за убийство детей в Украине. Россиянам тем более на грани фантастики туда переехать
Короче, забей. Только по беженству может и то даже на беженство очередь на годы вперёд
уже поздно
карта край как нужна