Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший город рф по соотношению зарплата-цены на жизнь? (На питание, аренду жилья)

Влад Фролов Ученик (12), открыт 1 неделю назад
Только не надо писать мск спб там всё страшно дорого, снимать квартиру 40-50 тыс
11 ответов
.Pixta Мастер (1647) 1 неделю назад
Ямало-Ненецкий автономный округ
FSF Гуру (4943) 1 неделю назад
снимай в Подмосковье у деда какого-нибудь за 15к как мой друг из Кирова делал
www www Искусственный Интеллект (132980) 1 неделю назад
Октябрьское - Рыльск.
Там счаз столько жилья бесплатного. Из недостатков - ракеты и дроны периодически прилетают...
Иван Сидоров Профи (650) 1 неделю назад
Казань. По стоимости жизни город находится на среднем уровне: продукты здесь не слишком дорогие, можно найти товары местного производства. Цены на услуги ЖКХ и транспорт держатся примерно на том же уровне, что и во всех крупных городах России.
Калуга. Здесь высокие зарплаты и доступное жильё: однокомнатную квартиру в новостройке можно купить за 3,5 млн рублей. Цены на продукты питания и услуги ниже московских на 20%.
Магнитогорск. В городе с учётом высоких зарплат довольно низкая цена квартир в ЖК, а цены на товары находятся на доступном уровне.
Выбор лучшего города по соотношению зарплаты и цен на жизнь зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей.
Ineedu Искусственный Интеллект (109989) 1 неделю назад
Зеленоград - считается частью Москвы, а находится в 15 км от МКАДа...
Алексей Иванцов Просветленный (25311) 1 неделю назад
Я думаю,что Воронеж. Правда там нет ни метро,ни скоростного трамвая.
Похожие вопросы