Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Материнская плата 462 сокет

хз незнаю Ученик (12), на голосовании 1 неделю назад
отдали комп на duron 1600 я его разобрал (ибо там бп и корпус весь ржавый) подкинул все что нужно, включил бп и материнка сама стартанула я подумал о у нее автостарт что-ли есть? а оказывается она неисправна вроде бп и материнка работает а изображения нету а после того как нажимаешь кнопку старт то она в таком же состоянии выдает изображение и исправно работает но когда нажимаешь кнопку старт еще раз вроде бы монитор гаснет и материнка выключается но куллера и бп работает, в чем причина?
Дополнен 1 месяц назад
могу дать название или фото материнки
Голосование за лучший ответ
Олег Олегов Мудрец (13688) 1 месяц назад
Мамка подохла по питанию. у старья часто бывает такое
хз незнаюУченик (12) 1 месяц назад
это лечится? надеюсь это не чипсет
Олег Олегов Мудрец (13688) хз незнаю, 70/30 в пользу питания. Вполне лечится
Holgerfarder Afryk Мастер (1587) 1 месяц назад
Дай ему спокойно умереть уже -)
Geka Просветленный (41893) 1 месяц назад
Самый простой способ проверить не кнопка ли чудит на системнике - это найти на материнке пин, который идет от кнопки на передней панели и вынуть его.
После этого проверить не повторяется ли описанная ситуация. Если автозапуска не происходит, то значит где-то замыкание на кнопке системника.
Кирилл Иванов Просветленный (36239) 1 месяц назад
он на момент выхода был не айс, а сейчас даже стыдно говорить, что карячишся с такой системой, такой шлак даже бомжи не возьмут, а вы тут идиотские вопросы задаёте
Сергей Гальчанский Просветленный (47021) 1 месяц назад
Эх некрофил компьютерный Вы наш...похоронили это чудо!
Похожие вопросы