Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы чувствуете по этому поводу т.е. по поводу этого видео? Шрила Прабхупада-гений, стоящий за ИСККОН?! Или как?

Maxaratx Оракул (51448), открыт 1 день назад
14 ответов
игорь ореховский Искусственный Интеллект (536808) 1 день назад
 Чувствую что без одобрения со стороны тебе трудно искренно  принять свою веру  
Walter White Ученик (199) 1 день назад
Я чувствую, я чувствую, я..... Я чувствую геморрой!
Сиреневая фея Высший разум (11484466) 1 день назад
Чувствую , что ответ вам надо дать на языке оригинала.

मी व्हिडिओ पाहिला आणि मी म्हणेल की, तो जोरदार एक अलौकिक बुद्धिमत्ता व्यक्ती आहे.
quboОракул (82797) 1 день назад
Отпастушила...
Maxaratx Оракул (51448) qubo, Не смеши...)))
MaxaratxОракул (51448) 1 день назад
Благодарю вас что просмотрели видео и дали ему и Шриле Прабхупаде такую высокую оценку в переводе. Но какое отношение имеет к этому ролику Джордар упомянутый в переводе? Или это зачёт такой красивый? Тогда огромное мэрси!!!
Сиреневая фея Высший разум (11484466) Maxaratx, Вы правильно поняли.
V&SИскусственный Интеллект (221388) 1 день назад
По-моему оценка завышена ...
Хотя-бы потому что человек не посветил этому всю жизнь а лишь тут что уже была в возрасте...:)
qubo Оракул (82797) 1 день назад
? плэйбэк ерор;)
Как это не открывается???? Шутишь наверно. У всех открывается у тебя нет. Или комп древний как мамонт.
qubo Оракул (82797) Maxaratx, нет, на Андроиде постоянные проблемы с этим. Я сейчас в дороге на мобильной связи. А с любого стационарного - всегда всё нормально с видео
Попробуй через рутуб. https://rutube.ru/video/8330a3085f5dea797929000bf07ce65b/
qubo Оракул (82797) Maxaratx, это тоже в Крыму сейчас не грузит.
Balram Искусственный Интеллект (205675) 1 день назад
Естественно....не просто гений...а ещё и чисты преданный Кришны....не зря же мурти Его даже Далай Лама почтение выражает...
Это просто почтение гуру сампрадаи это нормально:))))
Но не более :)))))))
Balram Искусственный Интеллект (205675) V&S, глупец ты недалёкий....ПРАБХУПАДА....ВИШНУПАДА...БХАГАВАДПАДА....это Гуру всех гуру...лечись !
DVslav Просветленный (21864) 1 день назад
??
Ответел что нить для ответа, а то спам получается :)))
Jai Gopishvar Мудрец (13703) 1 день назад
Как я могу Вам служить?
По-моему это лишнее :)
Jai Gopishvar Мудрец (13703) V&S, по-моему, тебя не спрашивали, перестань везде пихать своё ложное эго. Всегда молчу, но уже тошнит от тебя.
V&S Искусственный Интеллект (221388) 1 день назад
Гений слово греческое означает совсем не то что вы понимаете...
:)))))
Это история и она не чем не лучше других гуру ...:))))
Не советую как и прежде фанатеть по поводу искон это не Санатана Дхарма..небольшая секта которая была изменила и не несёт всей Санатана Дхармы целиком ...
Так что пока это продолжается имя ... будите понимать ...этого я вам буду напоминать об этом! :))))
BalramИскусственный Интеллект (205675) 20 часов назад
бестолочь....лечись...
V&S Искусственный Интеллект (221388) Balram, вы когда читаете читайте внимательно.... о чем речь....и не пишите то что не понимаете это называется спам... хотя фанатикам можно :)))
Вадим Шляхов Мудрец (11307) 1 день назад
Чуствуется , что эта религия , особо не отличается от других ложных религий которая берет вычурностью строений и пышностью церимоний , но логически она на нуле.
Aleks Искусственный Интеллект (412873) 14 часов назад
Иисус Христос есть истина, свет, жизнь, любовь, Он с православием, все остальное, происки сатаны.
Спокойно, всё хорошо Мыслитель (6745) 9 часов назад
Чувствую голод. Пойду чайку попью с плюшками.
Te quiero Shabbat Shalom Искусственный Интеллект (256872) 8 часов назад
видео не смотрел : у меня эта функция недоступна,
но знаю, что Свами Прабхупада - индийский кришнаитский религиозный деятель и проповедник; переводчик и комментатор священных писаний индуизма; основатель Международного общества сознания Кришны.
Пришел в Америку нищим, потом очень разбогател.
В Америке это непросто сделать.
Харе Кришна!
Похожие вопросы