Благодарю вас что просмотрели видео и дали ему и Шриле Прабхупаде такую высокую оценку в переводе. Но какое отношение имеет к этому ролику Джордар упомянутый в переводе? Или это зачёт такой красивый? Тогда огромное мэрси!!!
Сиреневая фея
Высший разум
(11484466)
Maxaratx, Вы правильно поняли.
Как это не открывается???? Шутишь наверно. У всех открывается у тебя нет. Или комп древний как мамонт.
qubo
Оракул
(82797)
Maxaratx, нет, на Андроиде постоянные проблемы с этим. Я сейчас в дороге на мобильной связи. А с любого стационарного - всегда всё нормально с видео
Гений слово греческое означает совсем не то что вы понимаете... :))))) Это история и она не чем не лучше других гуру ...:)))) Не советую как и прежде фанатеть по поводу искон это не Санатана Дхарма..небольшая секта которая была изменила и не несёт всей Санатана Дхармы целиком ... Так что пока это продолжается имя ... будите понимать ...этого я вам буду напоминать об этом! :))))
V&S
Искусственный Интеллект
(221388)
Balram, вы когда читаете читайте внимательно....
о чем речь....и не пишите то что не понимаете это называется спам... хотя фанатикам можно :)))
Чуствуется , что эта религия , особо не отличается от других ложных религий которая берет вычурностью строений и пышностью церимоний , но логически она на нуле.
видео не смотрел : у меня эта функция недоступна, но знаю, что Свами Прабхупада - индийский кришнаитский религиозный деятель и проповедник; переводчик и комментатор священных писаний индуизма; основатель Международного общества сознания Кришны. Пришел в Америку нищим, потом очень разбогател. В Америке это непросто сделать. Харе Кришна!