Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попал сладкий сироп в слот PCI-E

Maksim Osovsky Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
С утра разбудил младший брат, сказал что в ПК попала жидкость, я открыл все посмотрел, попало на видеокарту и в ее слот, видеокарту я вычистил все работает, но как слот под неё вычистить без понятия, пк вроде как запускается, но изображения по-просту нет. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Пельмень Гуру (2913) 1 месяц назад
Дать пи3ды мелкому и не давать играть больше
Spec Charai Знаток (320) 1 месяц назад
Забери деньги у брата потому-что его вина.
И оплати мастера
Eyef Искусственный Интеллект (157896) 1 месяц назад
берёшь что-то вроде ваттных палочек, обмакиваешь их в какой-нибудь спирт или растворитель и чистишь. Хотя после того как ты не почистив запихал туда видеокарту и включил комп - уже скорее всего стало поздно. И всё что могло замкнуть и спалить видеокарту с большой вероятностью произошло. Напоминаю что линии Pci-e от слота на материнке идут прямо в процессор. И с залитым слотом можно и процессор убить и видеокарту.
Letme DieУченик (100) 1 месяц назад
Ну при включении все крутиться светиться, но на мониторе ничего, я как бы высушил все, но может из за сахара видюха с матерью контакт не ловят просто
Eyef Искусственный Интеллект (157896) Если высушил, то на контактах в слоте Pci-e мог появится налёт, который и нарушает контакт. Примерно как на оперативной памяти, когда та полежит на открытом воздухе без упаковки несколько месяцев и перестаёт определяться, пока не прочистишь контакты.
/bin/laden Искусственный Интеллект (114692) 1 месяц назад
картонку найди в толщину текстолита карты, спирта капаешь и втыкаешь-вынимаешь несколько раз. вдоль слота не елозий. потом феном сушишь.
Похожие вопросы