Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я оторву провод звука, потом его припаяю оловом обратно, он будет работать?

Эдвард Унанян Мыслитель (6008), на голосовании 1 неделю назад
А то не хочется полностью все ломать чтобы его вытащить
Голосование за лучший ответ
MIXPAPA Оракул (71878) 1 месяц назад
Будет, только звуковые провода паяюься хреново...
Эдвард УнанянМыслитель (6008) 1 месяц назад
Ну, их приложу на место, и залью оловом, почему хреново? Их же плавить не буду
MIXPAPA Оракул (71878) Эдвард Унанян, Плетеные хреново, обычные нормально. Какие у тебя я не знаю.
Антон КукасовПросветленный (22205) 1 месяц назад
Нормально паяются звуковые провода. Просто сначало нужно жилу оголить, убрать лак. Делается легко и не принуждённо с помощью флюса и паяльником с температурой 200 градусов.
MIXPAPA Оракул (71878) Антон Кукасов, Смотря какие... Например вот такие: (которые плетеные) будут пяться плохо и их можно нормально спаять только с активным флюсом, который по идее нужно смывать, а сделать это можно далеко не всегда. Еще есть провода, где вплетены армирующие провода из чего-то тугоплавкого, с ними совсем беда, там и активный флюс помогает хреново. Что паяет автор и что вы, я ХЗ.
Антон КукасовПросветленный (22205) 1 месяц назад
Тоненькие проводочки от наушников 28авг паяются легко, у тебя на фото жирные провода от акустики.
MIXPAPA Оракул (71878) Антон Кукасов, 28 авг это обычный мягкий многожильный провод в силиконовой оболочке и паяется он действительно на ура, потому что он не плетёный и без армирующих волокон. Но проблема в том, что акустические провода это зачастую нечто иное...
Abstract Искусственный Интеллект (243435) 1 месяц назад
Будет, если нормально припаять и заизолировать.
Антон Кукасов Просветленный (22205) 1 месяц назад
Работать будет. Главное не перепутать контакты. Если случился перелом провода, то лучше его заменить на новый. Часто переламывается проводa в области jack 3.5, паять это место нужно аккуратно и без набитой руки и нормального паяльника и без флюса с нормальным припоем (пос-60 например), может неполучится и сплавить пластиковую изоляцию.

Распиновку можно найти в интернете.
Сергей Оракул (58088) 1 месяц назад
Нельзя,тут без сварки аргонно-дуговой не обойтись.
Похожие вопросы