Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шанс у обычного человека с двумя высшими образованиями устроится на работу дворником или конкуренция большая?

ФермаКактусов Высший разум (211433), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Amanda L Мыслитель (7331) 1 неделю назад
знаю, что дворников стараются мигрантов брать-их обманывать на зарплате легче и сплошь это практикуется. В своем дворе знаю, что 50 обещали ему платить а по итогу 30 дают.. ..остальное управляющая умыкивает. Так что вопрос не в образованиях.
Остальные ответы
Жора Крыжовников Профи (585) 1 неделю назад
Ты неопытная, зажатая... партнер неопытный, неумелый. Тебе мужика надо с опытом. Он бы приласкал, щелочку твою разработал бы, раздрочил. Кончала бы по несколько раз
Данечка Волков Мыслитель (7512) 1 неделю назад
Есть, раз уж чурки устраиваются
Tmaaticho Мудрец (11943) 1 неделю назад
на твои бумажки явно должны обратить внимание.лучше образованный,чем чуркистану дать работу.
Za PobedyГуру (3396) 1 неделю назад
с биржи?

не добежишь

конкуренты перехватывают
ФермаКактусов Высший разум (211433) Za Pobedy, а на бирже норм работы вроде нет
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293) 1 неделю назад
Да.
Не важно какое у тебя образование, если ты не впишешься в рынок - всю жизнь будешь влачить жалкое существование
Carolco Оракул (55027) 1 неделю назад
Нужно как минимум три высших. Чтобы на конкурентно-вакантных собеседованиях грамотно формулировать ответы. Там сейчас 10 к 1 на место. Например, откуда начинать мести, как правильно стоять, как часто менять руки. Эйчары там все просто звери сейчас. Не дай бог туда без широких знаний.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694706) 1 неделю назад
Есть конечно. Я например, в своё время (2013 г.) устроился без проблем.
Алексей Иванцов Просветленный (25255) 1 неделю назад
У меня один знакомый с высшим юридическим образованием только по знакомству смог устроиться дворником в детский сад.
Dmitry Искусственный Интеллект (612477) 1 неделю назад
Да, конкуренция большая. Джамшут готов работать по 12-14 часов без выходных, отдавать половину зарплаты бригадиру и мириться с нарушением своих прав. А вы - нет.
Похожие вопросы