Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реклама это услуга?

Ник Ников Профи (513), открыт 1 день назад
Реклама это услуга или один из видов рэкета, вымогательства?!
Проголосовало 45 чел
Варианты ответов
23
22
Комментарии
ОльгаУченик (30) 1 день назад
услуга
Ник Ников Профи (513) Ольга, То есть если мне данная услуга не нужна, то я могу от неё отказаться бесплатно? Но на самом деле, эта навязанная ненужная услуга, от которой нет возможности отказаться.Типа "услуги" из 90-х, которую предлагали в малолюдной подворотне - "Купи кирпич". Реклама это то же самое!
аноним анонимычМастер (1194) 1 день назад
реклама услуг
Stasevichgrief GriefЗнаток (267) 1 день назад
нет это аккаунт
Сашок ЭлианорМастер (1014) 1 день назад
Реклама это услуга покупаемая компанией
Ник Ников Профи (513) Сашок Элианор, Тогда пусть руководство компании заплатившей за эту услугу её и смотрит не моргая, пока глаза не лопнут! Мне то она зачем?! за неё не платил, и услугу такую не заказывал! Если мне что то нужно, то это "что то" я сам ищу и нахожу. Если вместо дорожных знаков периодически будет реклама, что будет на дороге. Другое дело если выделить на телевизионном канале время специально для рекламы (не посреди фильма, или политической пропаганды), или сайт только для рекламы, смотри что тебе нужно, переходи по ссылкам. Нечто подобное было в конце 90-х начале 00-х не телевидении и в газетах целые полосы. То люди, которым это нужно было, покупали газеты и даже подписки ради этой рекламы.
ПсихолохПросветленный (36434) 1 день назад
Это услуга для рекламодателей
Ник Ников Профи (513) Психолох, "Купи кирпич". Реклама это то же самое!
gitler adolfУченик (106) 1 день назад
услуга для тех кто её делал
КотПросветленный (26032) 1 день назад
Разводилово это и впаривание на фиг не нужных услуг!
Mike SuperB, deModeratorИскусственный Интеллект (189962) 1 день назад
Это средство.
Есть средства для мытья посуды, а есть средства для повышения продаж.
александр касьяновМудрец (19017) 1 день назад
Конечно.Услуга производителю.
александр касьянов, Конечно услуга по продвижению всего!
Вячеслав ЛазаревПросветленный (29953) 1 день назад
Это услуга для тех, кого рекламируют. А для остальных - попытка втюхать то, что в магазине не берут. ( либо барахло, либо цены запредельные)