Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создал через cmd вторую учетную запись зашел через вторую и пропала запись учетная администратора а во втору не заходит

Помогите Плиз Ученик (90), открыт 1 неделю назад
Создал через cmd вторую учетную запись зашел через вторую и пропала запись учетная администратора а во втору не заходит срочно помогите
3 ответа
Вадим Федотовский Мастер (1873) 1 неделю назад
Активировать учётную запись администратора через командную строку. Для этого нужно нажать и удерживать клавишу Shift, а затем коснуться опции перезапуска на экране входа в систему. Это приведёт к расширенным параметрам загрузки. Затем нужно нажать «Устранение неполадок» > «Дополнительные параметры» > «Командная строка». Выбрать учётную запись пользователя и ввести пароль к ней. Когда откроется командная строка, выполнить в ней команду: сетевой пользователь администратор / активен: да. Перезагрузить компьютер и проверить, удалось ли войти в систему.
Помогите ПлизУченик (90) 1 неделю назад
Проблема в том что я зашел во 2 учетную запись а первая пропала а во вторую даже зайти не могу на рабочий стол
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (291095) 1 неделю назад
Активировать супер Админа и назначить нужной учётке права Администратора
Помогите ПлизУченик (90) 1 неделю назад
Я на рабочий стол не могу зайти
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (291095) Помогите Плиз, Погугли как вызвать ком строку при загрузке Активируй супер Админа в этой ком строке, как написано в ответе выше Как выбрать нужного пользователя при загрузке тоже написано в интернете
Кирилл Иванов Просветленный (35822) 1 неделю назад
в безопасник грузанись или лив цд грузани
Похожие вопросы