Антон Иванов
Гуру
(4778)
2 недели назад
Сначала найди что-то действительно интересное для себя в общении с людьми. Иначе любые приемы будут выглядеть неестественно и будешь казаться странной с прибабахом.
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101178)
2 недели назад
Начните с волшебного слова: Привет!
Вот так раз за разом, потом погода блин, учеба блин, кино (не блин), ля-ля, тополя. ))) И так и до ЗАГСа и до роддома (три раза) доживете. Только не сразу)))
Шучу. (и троих детках, у вас их четверо будет))).
Не надо планировать разговор.
Просто начните здороваться )))
Типа: Привет парень. Угости чаем, а то так кушать хочется, что и переночевать не где. Да и не с кем )))
Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(448788)
2 недели назад
Запомни, если есть чем: нет ничего отвратительнее женщины, подкатывающей первой!
Она мгновенно вызывает стойкое отторжение на генетическом уровне у любого полноценного мужчины, полностью обесцениваясь.
Хочешь позора - вперед!
люмин аа Hawk Ученик (46)
2 недели назад
на Вас, наверное, женщины даже не смотрят.... Но, впрочем, вам же лучше..... у вас же стойкое отторжение на генетическом уровне... Хотя можете попытать удачу с мужчинами
Золото Золото
Ученик
(202)
2 недели назад
начать с любимой группы не банально, можете начать и так. Можете сказать почему эта группа Вам нравится или спросить Вашего мальчика в шутку "Давай проверим, насколько ты фанат!". Парни обычно любят соревноваться, а тут в компании с девушкой да ещё и на тему группы, которая ему нравится. Думаю он не откажется
я просто вообще не умею общаться с людьми, как набраться смелости? ?
ps: он любит ту же группу, что и я... спросить любимые песни?? с другой стороны это банально