Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что ответ из прокуратуры незаконный?

Я такая Какая есть Мастер (1419), закрыт 2 недели назад
Писала обращение в прокуратуру по факту совершения преступления, мне пришел ответ из прокуратуры Автозаводского района Н. Новгорода о том, что сообщения содержащее аналогичные сведения зарегистрировано в КУСП ОП № 1 УМВД России по г. Н. Новгороду и по нему проведена проверка

При этом мое обращение не было направлено в ОП № 1 УМВД России по г. Н. Новгороду

Там я писала по поводу того что мужчина хотя защитить девушку пытался избить нападавшего и то что нападавшего уже побили у кафе.
Лучший ответ
servol Оракул (81081) 3 недели назад
Неправда."сообщения содержащее аналогичные сведения (указанные в жалобе) зарегистрировано в КУСП ОП № 1 УМВД России по г. Н. Новгороду и по нему проведена проверка ( т.е. проводил проверку: "ОП № 1 УМВД России по г. Н. Новгороду")
Остальные ответы
Денис Искусственный Интеллект (116063) 1 месяц назад
и что вам не нравиться? преступлением занимается полиция. преступление зарегистрировано.
Я такая Какая естьМастер (1419) 1 месяц назад
Так мое обращение обязаны были направить
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275173) 1 месяц назад
существует простое правило - если ответ или иной акт гос.органа не оспорен в суде - он предполагается законным априори.
Прокуратура обязана была направить мое обращение в полицию
Неизвестно Искусственный Интеллект (223022) 1 месяц назад
Что не так? Ничего не понял из вашей белиберды
То что прокуратура не направила мое обращение в полицию
Неизвестно Искусственный Интеллект (223022) так зачем вам посредник? Напишите эту чушь напрямую в полицию
Похожие вопросы