Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать зарабатывать?

Лирика Кодеинова Ученик (135), закрыт 1 неделю назад
У меня есть частный дом, мне 14 и я хочу зарабатывать. Как мне это сделать? Я могу продавать какую-нибудь картошку, морковь и ещё что нить, но мне этого мало. Что я могу ещё делать? Подскажите плиз
Лучший ответ
054 Мудрец (17041) 1 неделю назад
Вопрос исследован. Варианты тяжелые. 1) официант - самое то, бармен тоже. Остальное - сбор ягод и колхоз. В Финляндии раньше нанимались на сбор брусники, но это тяжело и змеи бывают.
Лирика КодеиноваУченик (135) 1 неделю назад
Я могу в 14 лет барменом пойти работать?
Остальные ответы
Derek Degen Знаток (326) 1 неделю назад
на огороде пахать у меня будешь
Георгий Профи (677) 1 неделю назад
Для начала выйти из этого сайта
Сергей Кейске Профи (573) 1 неделю назад
Гидра рулит
Ее закрыли
Сергей Кейске Профи (573) Лирика Кодеинова, :(
Тупорылая Свинота Ученик (187) 1 неделю назад
На стенках граффити с надписью заработок 600к в неделю там найдешь
EMINEM Мудрец (12640) 1 неделю назад
Есть свободное помещение? Сделай там грибницу, будешь за дорого продавать. Погугли
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231539) 1 неделю назад
У тебя не может быть частного дома, ты еще соплежуй без каких то гражданских прав,за тебя отвечают родители, или опекун.
Всё норм у тя? Во первых я девушка, во-вторых у моей мамы есть дом, но что бы было легче я сказала что дом у меня. Я же тут тоже живу
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231539) Лирика Кодеинова, Ладно-соплежуйка) у тебя нет прав на легальную работу и на легальный заработок, ты не сможешь стать самозанятой или сделать ИП,ты не девушка,ты ребенок,не смотря на то трахаешься или нет, ты можешь только безвозмездно помогать кому то, если тебе будут платить за работу,это незаконно, статья и эксплуатация детского труда- я доходчиво объяснил?
Несмотря на то что этот ответ был для меня оскорбительным в какой то мере, да, доходчиво, спасибо
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (136468) 1 неделю назад
Добавь в ассортимент- яйцо, молоко, масло, сыр, свинину, и тд.
Ну так понятно что это тоже будет продаваться, ну а кроме этого что ч могу делать? Какая работа может ещё быть. Кроме продажи я имею ввиду
Владимир ХромовИскусственный Интеллект (136468) 1 неделю назад
Попробуй все это сам производить и выращивать, а не воровать у соседей.
Похожие вопросы