Top.Mail.Ru
Ответы

Снится насилие, слабонервным не читать

Мне часто снится жесть: мясо, ампутации, много крови, аварии, сексуальное насилие, агрессивные умалишенные, преследование и погони. Что все это значит? О чем мне кричит психика не пойму…
Сегодня к примеру был такой дикий сон:
Зима, белое небо, снег и гололед, я в каком-то деревянном доме, вижу умалишенную родную бабушку, которая с безумными широко открытыми глазами кидается на меня, издает рычащие звуки и душит схватив сильно сжимая, что самое жуткое, во сне у нее были будто леzбийские намерения, потом вроде отцепилась и села у окна, которое было позади нее, в нем я видела улицу и молодых незнакомых мне людей, которым я пыталась подать знаки чтобы меня спасли, но так, чтобы этого не заметила бабушка и не напала снова, в итоге заходит один молодой человек, спокойный с улыбкой, я вцепилась в него, схватившись за одежду всем телом своим видя в нем защиту и спасение, но он не видел моего страха, и не понимал что происходит, я пыталась дать понять что я в опасности, а он будто не обращал на это внимания и улыбался флиртуя, после чего подошел еще один, и вот мы уже стоим в вагоне поезда который мчится без остановки, дом как-то преобразовался в поезд в этом углу, дверь наружу была открыта, мы втроем стояли у этого выхода, и они начали меня трогать, с их стороны была объективация и харасмент, что вызвало у меня негодование и разочарование, тк я думала что они спасут меня и я буду в безопасности. Я терпела, не зная как реагировать, чтобы не вызвать агрессию. Далее они подняли меня на руки и типа в шутку выбросили из вагона ногами вперед, я упала на лед и почему-то была без обуви, голыми ногами я с трудом стою на скользком льду, и понимаю что мне повезло тк я думала что поезд сейчас разрежет мне ноги на части, я смотрю прямо и вижу другие рельсы в метре от себя, и другой несущийся поезд, который проехался по ногам какой-то девочки и отрезал ей ступни, было много крови, кости раздроблены, и эти отрубки конечностей висели на тонких кустах кожи ее ног, она кричала, и я ужаснувшись пыталась уйти с путей, но не могла, было скользко и движения мои были безумно медлительными и трудными, немного пересекая эти вторые рельсы я уже была возле здания с несколькими подъездами, намереваясь перейти на пешеходную безопасную зону я снова столкнулась с ограниченностью в передвижениях, и вскоре на меня начали наезжать машины, было их 5-6 одна за другой, они не могли тормозить и скользили, пытаясь повернуть машины занимали диагональное положение к дороге и продолжали таранить прямо, некоторым таким поворотом удавалось меня объехать едва ли не задев, некоторые я перепрыгивала, затем я увидела несколько подъездов этого дома перед собой, у первого на лавочке сидел окровавленный еле живой мужчина без сил, а за ним вдоль дороги стоял второй, такой же слабый и окровавленный, но злой и замахивался на первого топором со спины, а за вторым сидел на лавочке другого подъезда третий, такой же слабый мужчина в крови, повернутый к нему корпусом и пытающийся остановить второго, замахивающийся будто камнем чтобы кинуть в него и вырубить. После чего я проснулась.
Что это за пиzzzдец ума не приложу. Почему мне всё это снится…

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

А у с практически осознанный сон, то есть там где вы можете сами менять реальность сна. Вы обратите внимание что во сне что вы только мельком подумали то и происходит. По себе знаю у меня бывают такие шизанутые сны, вообще я к ним привык но все же я прям замечаю одну хрень вот допустим попадаю вместо во сне очень напоминающее место из ужастика или видео игры. Я любитель жанра зомби, и тут я во сне замечаю момент где я думаю мля какое место тут только зомби не хватает. И слышу где то вдалеке уже люди кричать начинают и кого то уже в поле моего зрения начинают зомби жрать. Конечно я убегаю куда могу или прячусь а потом просыпаюсь. Был сон про жену я подумал ю, наверняка на лево ходит и тут начинается открывается дверь в квартиру, заходит какой то армян полуголый и жена таким сальным взглядом смотрит. Я его на х. Выгоняю и говорю сиди дома я на работу и когда буквально следующий кадр захожу в комнату а там жена уже с двумя с армяном и ещё один чел, они на диване голые а она встаёт и халат надевает. Я просто заметил что во сне о чем подумал то происходить начинает, поэтому попробуйте когда будет возможность и вы почувствуете момент что вот вы думаете и прям это происходит немного похоже как в жизни, потому что бывают сны и просто как кино посмотрел и проснулся. Вот в такой момент подумайте например об чем то красивом и не сомневайтесь когда попадете или получите что то, потому что начнёте думать что нибудь вроде блин так не может быть какая то подстава щас будет, и будет сразу какая нибудь гадость которая вам ближе и о какой чаще всего думаете.

Искусственный Интеллект
7мес

Фильмы ужастики много смотрела?