Вы верите в послание Божье? И для чего вы судите людей? Как вы собрались принимать пророков, если даже не верите в них?
Хотите верьте, хотите нет, но я видел ад своими глазами, нет - не сон. Но эта не важно, вообщем, Расскажу вам подробнее, ад эта оказывается " Пять уровней, и вы прошли ад так или иначе, ни кто там ни кому любовь не дарил, и свет ни кому не открывался, кроме красно-тёмного пространство, и в нём никого не было кроме 95% христиан, грешников и существ ростом 3 метра, сейчас я опишу что он делали с людьми, прошу не вините меня за эта, я лиш пишу что увидел, вот --- Эти существа, издевались над людьми, насиловали их, пытались оплодотворить неважно мужчина или женщина, всех насиловали, заставляли выпивать эта семя, потом заставляли пить " Тря́пь" Эта чёрная жидкость, они заставляли пить это людям, которые много злословили, и эта тряпь Просжигала им рот, и отвисла челюсть, потом бросали людей к опарышам ,они их поедалм заживо, люди которые - унижали людей, судили их по себе, врали, делали зло другим, желали плохого, воровали, избивали, и которые почитали Бога лукавым, их ждёт это. " Далее - Человек остаётся на вечность в красно-тёмном пространстве. И эта не временно, эта вечное пространство, из которого не возможно выйти. Эта как космонавт потерявшийся в открытом космосе, и эта будет продолжаться - можно сказать - не продолжатся, а будет просто вечно так. И там душа человека будет вечно в этом месте, там нет, ни людей, ни существ этих, только ты одна или один. " На всегда. " И это касается всех, язычников и атеистов. Всех. " Которые поклонялись другим богам. И эти боги не спасли их. Ибо Творец есть Единый Бог, который создал всех, и в том числе богов этих тёмных. Те кто клонились иконам, или предметам, ждёт тоже самое. " А люди которые делали добро другим но не верили в Бога, не ждёт это, а ждёт лиш одно - извинишься ли ты? Если расскаишься, то Бог простит. Тоже самое на счёт людей, которые злословят но делают добро людям и живут с чистым сердцем, ждёт милость от Бога. " И на счёт Иисуса: Не хочу огорчать христиан, многие христиане посчитают меня заблудшим или обманутым, нет. Иисус ----- Не является Богом. Он является Истинным Божьим сыном, избранным Богом с рождения. И Иудеям тоже послание есть, - Бога не завут яхве которому вы поклоняетесь. И ни какого Иеговы нет. Как и Элохима. Есть - Творец, которого имена мы не знаем, он вам не называл их. Эта вас диавол обманул, чтобы вы смогли губить людей. Всё эта тёмный бог. Теперь на счёт религии: Истинной религии которая ближе к Богу, вовсе нет. Например И́удаизм под Боком диавола, Христианство - любое, не важно. - вовсе обманутое, ибо там поклоняются идолу. " А вот Православная вера - крепкая! Но тоже отстала от истинны. На счёт мусульман, из Пророк жалеет что создал эту религию, в мечете они поклоняются идолу, идол это - Аллáх. Их тёмный бог. И Ислам религия - которую жалеет Пророк Мухаммед который создал её. На счёт буддистов - они все идут в ад, больше чем христиане. На счёт атеистов, они сначало идут в ад, потом предстают перед Богом. На счёт пророков еврейских - эта во все не пророки, а люди которые были ближе к Богу и знали его, но некоторые были в заблуждение. " На счёт Славянских народов, странно конечно, но их судить будут, их боги. То есть к Творцу и Иисусу они не имеют отношения, даже если идут за ним не увидят его в том мире. На счёт евреев - к Богу они не прийдут, как через Иисуса Христа. Он первый и последний мессия. " И последнее --- Придёт время - все духи, из любых народов, грешники не грешники, будут прощены Богом. И помилованы. - Все объединятся в Царстве Божием. В нём будут люди которые уверовали в единого Бога, не важно - язычники атеисты, грешники, Все. Все будут помилованы. " Как-то так, прошу не судите меня, я лиш передал как велел Господь. Верить не верить, вам решать! 🤷♂️ Всем мира и Здоровья вам и вашим близким. 🙏 💖✡️✝️☪️💖 Не судите прошу! 🙏Храни вас Бог!💖
ДополненСлабонервным не читать. 🙏
Те кто меня осудит сейчас, назовёт ложью, знайте - вы уже уподобились тому что я описал.
Нет. Не сужу. Не собирался...
Не мне судить.
Над вами есть Судья, Которому вы дадите ответ по поводу достоверности этого послания.
на тот вопрос про шутку с рисунком твоей сестры:
блин жалко мне тебя, брат, а над сестрой лучше подшути, нарисуй лунтика с красным носом и напиши ее имя 😏
p.s. спасибо тебе за те слова, брат🙏☦️❤️✡️
Тебе бы книжки писать.

Как можно судить о чем-то , если не знать Слово Бога- Библию. "Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа"(Иоанна 17:3)