Top.Mail.Ru
Ответы

Вы верите в послание Божье? И для чего вы судите людей? Как вы собрались принимать пророков, если даже не верите в них?

Хотите верьте, хотите нет, но я видел ад своими глазами, нет - не сон. Но эта не важно, вообщем, Расскажу вам подробнее, ад эта оказывается " Пять уровней, и вы прошли ад так или иначе, ни кто там ни кому любовь не дарил, и свет ни кому не открывался, кроме красно-тёмного пространство, и в нём никого не было кроме 95% христиан, грешников и существ ростом 3 метра, сейчас я опишу что он делали с людьми, прошу не вините меня за эта, я лиш пишу что увидел, вот --- Эти существа, издевались над людьми, насиловали их, пытались оплодотворить неважно мужчина или женщина, всех насиловали, заставляли выпивать эта семя, потом заставляли пить " Тря́пь" Эта чёрная жидкость, они заставляли пить это людям, которые много злословили, и эта тряпь Просжигала им рот, и отвисла челюсть, потом бросали людей к опарышам ,они их поедалм заживо, люди которые - унижали людей, судили их по себе, врали, делали зло другим, желали плохого, воровали, избивали, и которые почитали Бога лукавым, их ждёт это. " Далее - Человек остаётся на вечность в красно-тёмном пространстве. И эта не временно, эта вечное пространство, из которого не возможно выйти. Эта как космонавт потерявшийся в открытом космосе, и эта будет продолжаться - можно сказать - не продолжатся, а будет просто вечно так. И там душа человека будет вечно в этом месте, там нет, ни людей, ни существ этих, только ты одна или один. " На всегда. " И это касается всех, язычников и атеистов. Всех. " Которые поклонялись другим богам. И эти боги не спасли их. Ибо Творец есть Единый Бог, который создал всех, и в том числе богов этих тёмных. Те кто клонились иконам, или предметам, ждёт тоже самое. " А люди которые делали добро другим но не верили в Бога, не ждёт это, а ждёт лиш одно - извинишься ли ты? Если расскаишься, то Бог простит. Тоже самое на счёт людей, которые злословят но делают добро людям и живут с чистым сердцем, ждёт милость от Бога. " И на счёт Иисуса: Не хочу огорчать христиан, многие христиане посчитают меня заблудшим или обманутым, нет. Иисус ----- Не является Богом. Он является Истинным Божьим сыном, избранным Богом с рождения. И Иудеям тоже послание есть, - Бога не завут яхве которому вы поклоняетесь. И ни какого Иеговы нет. Как и Элохима. Есть - Творец, которого имена мы не знаем, он вам не называл их. Эта вас диавол обманул, чтобы вы смогли губить людей. Всё эта тёмный бог. Теперь на счёт религии: Истинной религии которая ближе к Богу, вовсе нет. Например И́удаизм под Боком диавола, Христианство - любое, не важно. - вовсе обманутое, ибо там поклоняются идолу. " А вот Православная вера - крепкая! Но тоже отстала от истинны. На счёт мусульман, из Пророк жалеет что создал эту религию, в мечете они поклоняются идолу, идол это - Аллáх. Их тёмный бог. И Ислам религия - которую жалеет Пророк Мухаммед который создал её. На счёт буддистов - они все идут в ад, больше чем христиане. На счёт атеистов, они сначало идут в ад, потом предстают перед Богом. На счёт пророков еврейских - эта во все не пророки, а люди которые были ближе к Богу и знали его, но некоторые были в заблуждение. " На счёт Славянских народов, странно конечно, но их судить будут, их боги. То есть к Творцу и Иисусу они не имеют отношения, даже если идут за ним не увидят его в том мире. На счёт евреев - к Богу они не прийдут, как через Иисуса Христа. Он первый и последний мессия. " И последнее --- Придёт время - все духи, из любых народов, грешники не грешники, будут прощены Богом. И помилованы. - Все объединятся в Царстве Божием. В нём будут люди которые уверовали в единого Бога, не важно - язычники атеисты, грешники, Все. Все будут помилованы. " Как-то так, прошу не судите меня, я лиш передал как велел Господь. Верить не верить, вам решать! 🤷‍♂️ Всем мира и Здоровья вам и вашим близким. 🙏 💖✡️✝️☪️💖 Не судите прошу! 🙏Храни вас Бог!💖

Дополнен

Слабонервным не читать. 🙏

Дополнен

Те кто меня осудит сейчас, назовёт ложью, знайте - вы уже уподобились тому что я описал.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Нет. Не сужу. Не собирался...

Искусственный Интеллект
6мес

Не мне судить.
Над вами есть Судья, Которому вы дадите ответ по поводу достоверности этого послания.

Мудрец
6мес

на тот вопрос про шутку с рисунком твоей сестры:

блин жалко мне тебя, брат, а над сестрой лучше подшути, нарисуй лунтика с красным носом и напиши ее имя 😏
p.s. спасибо тебе за те слова, брат🙏☦️❤️✡️

Искусственный Интеллект
6мес

Тебе бы книжки писать.

Просветленный
3нед

Как можно судить о чем-то , если не знать Слово Бога- Библию. "Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа"(Иоанна 17:3)