Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лабрадоры делают гав-гав в квартире?

Неон Есть Гуру (4180), открыт 1 неделю назад
Хочу завести щенка лабрадора. В квартире со мной проживает пожилой родственник и хочу чтобы рядом с ним была собака. В питомнике предложили на выбор девочку и мальчика, завтра поеду выбирать. Кого лучше выбрать? И кто будет более тихим, всё-таки соседи рядом.
4 ответа
Марина Николаева Высший разум (284061) 1 неделю назад
Кобель более басист, сука тоном выше гавкает, вот и вся разница. Но лабры не из особо разговорчивых.
Светлана Оракул (62541) 1 неделю назад
у моего кобеля есть внучатая племянница, она, скажем так, почти в кобелином типе - так вот там не просто тоном пониже - там такой рык, что любой лев позавидует))) мы с хозяином всегда шутим - зато легкие здоровые, сразу слышно)))
Марина Николаева Высший разум (284061) Светлана , я писала про среднестатистических :) Мои ВЕО тоже лаяли басом, ни одного немца с таким лаем не встречала :)) А самый голосистый был из знакомых метис лабра, крупный почти с дога, так как рявкнет в метре на прогулке-аж в ушах звенело :)
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445767) 1 неделю назад
Будет реагировать, когда кто-то будет подходить близко к двери, звонить, стучать.
В остальном они не слишком разговорчивые. Слух и нюх у них тоже не идеальные, поэтому на совсем уж посторонние шумы они не реагируют и жрут все, что дадут.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318007) 1 неделю назад
если не поощрять гавканье,то собаки ,не зависимо от пола, в квартирах ведут себя спокойно
Светлана Оракул (62541) 1 неделю назад
гав-гав делают невоспитанные собаки, независимо от породы. даже охранных собак, у которых на приближение чужого гав-гав работает автоматически, можно и нужно обучить на то, чтобы собака молчала. вы бы подумали бы о том, что щенок - это писи-каки дома и клубок энергии, которую вам придется выматывать на прогулках.
Похожие вопросы