Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просто дайте совет.. по поводу влюбленности;(

私はジョセ フが大好きです Ученик (98), открыт 2 недели назад
я влюбилась в мальчика, с которым хожу вмести на тренировки. Либо у меня симпатия либо я не знаю.. Ему фиолетово на меня, а страшно подходить и познакомиться,как то стыдно, как забыть его?
5 ответов
генетта Гуру (2829) 2 недели назад
Ну а чего сразу забыть то...можно попробовать войти в круг его общения...пообщаться, стать другом ..тоже интересно а там глядишь сама передумаш что влюбилась..:)
私はジョセ フが大好きですУченик (98) 2 недели назад
звучит как мечта, но мне страшно к нему подходить, вдруг откажет. ?
私はジョセ フが大好きです, надо при встрече говорить ему привет, ласково улыбаться и махать ручкой. Он тоже будет при встрече говорить привет, ласково улыбаться и махать ручкой. Напишите записку и незаметно суньте ему в куртку, сумку: текст: Привет, я (вымышленное имя). Ты мне нравишься. Хочешь со мной дружить? укажите вашу электронную почту или телефон. Он позвонит, ему будет интересно, кто вы.
генеттаГуру (2829) 2 недели назад
А ты представь что вы уже друзья. .....просто "Привет" ......начни общение ..любовь оставь пока .
Андрей Казанов Мастер (2377) 2 недели назад
это просто на внешку, пообщайся с ним и поймёшь что к чему, качки часто тупые
Евгений Баранов Мыслитель (6047) 2 недели назад
Переключиться на что нибудь другое ,тогда забудешь ,а если будешь думать о нем то не сможешь забыть, представь,как он ходит в туалет и после него вонища потом стоит
Похожие вопросы