Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Книга про путч 1993

Данил Степанов Профи (650), открыт 1 неделю назад
Какие есть книги про путч 1993 года? Я знаю есть книга "1993" но там как я читал по краткому содержанию пара находящиеся за двумя баррикадами (за двумя полит взглядами) А мне хочется почитать что-то из разряда "История одной банды" Где рассказ идёт от автора, от лиц полицейских, и тех скинхедов которых смогли поймать. Если в общем и целом то книга про события тех времён и рассказ про это с двух сторон красных и демократов. Очень интересно почитать что тогда жаждили люди, что они хотели и ради чего бились а не "1993" где влюбленная парочка расстается и вся эта любовная шляпа
2 ответа
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729503) 1 неделю назад
википедию почитай.
Данил СтепановПрофи (650) 1 неделю назад
Википедия это конечно поучительно. Сжато коротко понятно. Но нет тех красок которые можно прочитать в книге. Поэтому я и указал пример книги про скинхедов где все в красках и в деталях описывается. Там что-то типо "И сказал кислый, а я смерти и не боюсь. Хоть скинхеды и били черных но защищали белых но кислый был не такой, кислый ненавидел всех" Или такие монологи от лица полиции. Это раскрывает зановес событий. Я тоже самое могу ввести Скинхеды в России 2000х годов и прочитать о том что в России были праве скинхеды и все дела. Но никто и никогда туда не добавит событий прям отсюда и здесь. Википедия это верхушка айсберга, а книги про события это полный айсберг
Ted MacLeod Просветленный (27174) 1 неделю назад
Путч был а 1991
Данил СтепановПрофи (650) 1 неделю назад
Белый дом когда обстреливали? 1993. Я не говорил про август 1991 а говорил про 1993
Ted MacLeod Просветленный (27174) Данил Степанов, Ельцин как был президентом, так и остался. Какой еще путч? Почитай историю.
Похожие вопросы