Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А зачем вам это работа, зачем вам все эти вещи, вам это маркетологи внушили что вам это надо, вы от этого страдаете?

Тинькофф банк худший банк Мудрец (11386), открыт 1 неделю назад
И убиваете себя работая по ночам, нервы стресс, зачем всё это? Читаю соотни сообщений одни и теже же проблемы, тренировался по 5 раз в неделю, ходил на ночные работы, ипотеки, кредиты, это всё вам продал запрещенграмм.
Я думаю современным людям поможет только второе пришествие Будды
6 ответов
Максим Капуцк Мастер (1087) 1 неделю назад
вы фанатик своей веры. а эти люди стараются за своей мечтой, но и часть из них живет серым образом
Тинькофф банк худший банкМудрец (11386) 1 неделю назад
Мечта фигня, вот месяц пройдёт, когда ты мечту исполнишь, поймёшь что всё это было зря, и удовольствие от вещи или той мечты получать не будешь больше
Максим Капуцк Мастер (1087) Джорд Панни, это не ваша жизнь, у каждого она своя, кому то нравится, а кому то нет, если нет то они изменят свою жизнь по желанию, возможно и нет. вы живите свою жизнь и умрите, это все.
Uzverk Fcg Мастер (1303) 1 неделю назад
Смысл жизни скажи мне на этом и порешим
В отсутствии страданий
Uzverk Fcg Мастер (1303) Джорд Панни, рождение мертворождёным значит идеальная жизнь?
λ Искусственный Интеллект (247883) 1 неделю назад
Ну в молодости приходилось по ночам работать.
Терпимо.
С возрастом сложно.
Сейчас вообще не работаю.
Сплю как Будда - по желанию ))
Сталкер Просветленный (45110) 1 неделю назад
уволюсь, предлагай что лучше
no neim Оракул (59152) 1 неделю назад
а у Будды было первое пришествие? прежде, чем чего-нить пиз...ануть, погугли тему
Конечно, он же родился смертным человеком это можно назвать пришествием
no neim Оракул (59152) Джорд Панни, ты дурак?))) притшествие-это воскрешение, идиот.
Станислав Красноставский Оракул (59053) 1 неделю назад
Я 20 лет назал без Будды обошелся. Неделю занимался шаманскими упражнениями, и меня проняло до временного легкого просветления. С тех пор не напрягаюсь.
Похожие вопросы