Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли такая фирма(марка) техники,с которой вам прям не везет?)

Aston DBS Высший разум (621416), закрыт 2 недели назад
Например,берете что-то из этого бренда и постоянно проблемы с ним))
Лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (613474) 2 недели назад
Lenovo. На прошлой работе закупили 6 ноутов этой марки - в течение года сдохли 4 из 6.

Western Digital - за 3 года в серваке один хард из четырёх сдох внезапно, а у оставшихся трёх SMART был в жёлтой зоне.
Остальные ответы
Дима Булаев Ученик (169) 2 недели назад
Телефоны BQ все 5 сломались +- за неделю
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (446546) 2 недели назад
Samsung. Если это не телевизор и не холодильник, то это проблемы.
Хьюэл Искусственный Интеллект (205639) 2 недели назад
Интел, 10-15 лет все хорошо, а потом бац и оборудование больше не поддерживается
Мореход Искусственный Интеллект (602867) 2 недели назад
С самсунгом проблем не было за редким исключением
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182299) 2 недели назад
Из цифровой техники, лично для меня больше не существует фирма Silicon Power, флешка на 64гб, HDD на 1тб и SSD на 2тб прожили менее года каждый, несмотря на весьма комфортные условия эксплуатации. А ведь SP весьма известная фирма, чеж они так опустились-то?
Из другой техники вспоминается недобрым словом Vitek и уже забытый First.
А вот к Lenovo у меня наоборот, отличное отношение, у меня в собственности ноутбук, 2 системника, POS-терминал, планшет и монитор этой фирмы и они пашут уже от 3 до 10 лет без претензий и ремонтов.
Aston DBSВысший разум (621416) 1 неделю назад
там под подарком текст.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182299) Aston DBS, Я прочел. Жаль, что Ответы на 2\3 стали сборищем отбросов.
Петр Свайкин Мастер (1291) 1 неделю назад
xiaomi
Всё детство ими пользовался, батарея умирала на всех телефонах за год, сам телефон за 2-3 года приходил в негодность
Теперь айфоны онли
Похожие вопросы