Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кража вещей в гардеробе колледжа

Иван Феофилов Ученик (223), открыт 1 неделю назад
Дежурю в раздевалке колледжа. Большинство сдают вещи мне , получая номерок, но есть и те, что не смотря на замечания и просьбу не заходить в гардероб - заходят и самостоятельно весят свою одежду. И тут такое правило : если какая либо вещь пропадёт , то деньги за неё должен выплатить человек, который на тот момент дежурил в раздевалке. Законно ли это? Я ведь не давал письменное соглашение о принятии ответственности за украденные вещи. Помогите пожалуйста разобраться.
6 ответов
Папидонский макссоннч Профи (963) 1 неделю назад
Не работай там
Иван ФеофиловУченик (223) 1 неделю назад
Я ученик, а не работник :)
Папидонский макссоннч Профи (963) Иван Феофилов, ну не ходи туда
Gio Besford Знаток (382) 1 неделю назад
Тебе платят?
Иван ФеофиловУченик (223) 1 неделю назад
Я ученик колледжа, и каждую неделю у каждой группы дежурство по всему колледжу. накрывают на стол в столовой, дежурят в раздевалке , проверяют студенческие билеты и следят за чистотой здания. За работу ничего не платят
Вова Папов Искусственный Интеллект (119573) Иван Феофилов, прояви инициативу, к директору зайди. Могут дико оторваться на тебе да.
Денис Оракул (54384) 1 неделю назад
откажись от дежурства и всё, ты учиться туда пришёл, а не дежурить в раздевалке
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272282) 1 неделю назад
учащийся не является работником колледжа. с ним нет договора о материальной ответственности. так что всех с претензиями - нахер с пляжа.
13 Гуру (3668) 1 неделю назад
Напиши письменно притензию директору колледжа, зарегистрируй в секретариате. В случае риска кражи, ты не имеешь возможности её предотвратить, попроси камеру поставить пишущую, чтобы если что могли поймать по горячим следам, ограничить проход внутрь посторонних... не парься, да и что можно украсть в куртках у подростков? Но ты заявил требование если что, копию себе оставь, если возникнут притензии массовые, ты достаёшь эту бумажку и это будет основанием к тебе вообще не предъявить никаких притензий, даже если ты сам будешь по карманам шарить... Директор главный, он пусть и решает, раз зажал деньги на работника и на камеру, то он и виноват, а так получается он тебя подставляет, да ещё и бесплатно. А вообще пропасть могут конечно телефоны в куртке например или ключи, а потом пойдут ограбят их квартиры, а тебе нервы будут делать, да, подстава может быть
Похожие вопросы