Top.Mail.Ru
Ответы

Видели террористок смертниц в этом месяце?

вот я буквально вчера таких 2ух видел. В черной робе с закрытым полностью лицом с коляской. Прямо напротив метро. И мне неприятно находиться рядом с этим дерьмом. Это вызывает у меня стресс и негатив. Думаю у остальных людей, те же ассоциации. Ах да мы же дружим с талибами, ИГИЛ. Границы открыты, сюда свободно проникают радикальные элементы. А именно с ними началась Чеченская компания, война с Афганистаном и т.п. Афганистан нужно просто изолировать оттуда идет наркотрафик в ближайшие республики и радикально настроенные фанатики исламисты. Они не смогли победить в открытой войне. Сейчас вот Израиль ведет священную войну против их Халифата. Пока мы воюем и уничтожаем братьев славян. А вот посмотрим на данную ситуацию через призму той же Украины. Куда на наш русский Донбасс, свозили нациков западенцев. И к чему это привело. Исламисты не могут открыто завоевать Россию и другие страны. Но зачем с ними воевать? Когда можно туда завести своих людей, свою культуру, порядки, обычаи и религию! И все страна захвачена без боя. Вот пример тот же Иран до 1975 года! И во что он превратился позже.

Дополнен

Если продолжиться в том же духе лет через 30 тут будет шариат.

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

Нефиг было СССР разгонять.

Искусственный Интеллект
7мес

а чё щас за месяц?..