Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу работу вахтой

Migian Vial Знаток (266), открыт 1 неделю назад
Хотелось бы в нефтянку вкатиться, да не знаю, куда податься. Сам разнорабочий, где только не работал, руками все делать умею. Подскажите, а?
5 ответов
Серёжа Камнев Знаток (471) 1 неделю назад
Так а на hh вакансии что ли закончились? Если все умеете, легко работу найдете
Женя Я Знаток (365) 1 неделю назад
ищи по знакомым кто работает , а то кинут з/п , искать самому вляпаешься куда ни будь
Эмиль Гумаров Знаток (250) 1 неделю назад
Слушайте, попробуйте сайт Химсталькон инжиниринг глянуть. У них обычно много подобных вакансий. Брат мой там работает, вроде без проблем все
Павел ЛуговскийЗнаток (319) 1 неделю назад
Кстати плюсую насчет химсталькона, компания надежная, уже 2 года с ними на вахту езжу
Alex Ivanov Мудрец (19362) Павел Луговский, Химсталькон инжиниринг - мошенники! Берут предоплату якобы за трудоустройство, а потом кидают людей!
Alex IvanovМудрец (19362) 1 неделю назад
Химсталькон инжиниринг - мошенники!
Берут предоплату якобы за трудоустройство, а потом кидают людей!
евгений осауленко Профи (597) 7 часов назад
По поводу нефтянки посоветовать не могу. Я работаю в гап ресурсе на производстве. Намного комфортне и без рапар работается. На нефтянке тяжело. Да, там больше зарабатываешь, но столько же и здоровья оставляешь. А тут есть перспектива роста карьерного, деньги нормальные выходят и пагубного влияния на здоровье нет
Alex IvanovМудрец (19362) 6 часов назад
Только не в Гап ресурс - это мошенники. Кидают работников на деньги!
Alex Ivanov Мудрец (19362) 6 часов назад
Только не в Гап ресурс - это мошенники. Кидают работников на деньги!
Похожие вопросы