Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать пенсионера с работы

Mishanya Z Ученик (109), открыт 1 неделю назад
Не могу устроиться на работу так как работают пенсионеры, а уходить не хотят. Что делать, помогите
13 ответов
Няшки близняшки Профи (738) 1 неделю назад
Высокие ступеньки поставь
Mishanya ZУченик (109) 1 неделю назад
Ты о чём?
Няшки близняшки Профи (738) Mishanya Z, у входа в рабочее здание высокие ступени установи, тогда старики не смогут подниматься и их уволят
новая в среде Мастер (2456) 1 неделю назад
Искать работу с молодым коллективом
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204394) 1 неделю назад
Лучше работящий пенсионер, чем молодой бездельник
Так эти пенсионеры и не работают.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204394) Mishanya Z, Тебе так кажется
интровертивный Просветленный (24921) 1 неделю назад
вопросы к государству, почему пенсионеры работать продолжают.
Андрей Колосов Оракул (65941) 1 неделю назад
Жди, бог поможет, он их приберет. Но тогда и ты пенсионер будешь, и кто другой будет ждать, место на работе. Вывод. Не жди смерти других, вдруг сам в неёё попадешь.
Я смерти не жду.
Андрей Колосов Оракул (65941) Mishanya Z, А без работы им смерть бывает.
Товарищ Сапог Салабонов Мыслитель (6227) 1 неделю назад
Уменьшить количество лавочек и стульев)))
х Профи (900) 1 неделю назад
СДЕЛАЙ ТАК,ЧТО БЫ СПАТЬ НЕ МОГЛИ,САМИ СБЕГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Например.
хПрофи (900) 1 неделю назад
РАССКАЗЫВАЮ,У МЕНЯ БЫЛ ЛИШНИЙ,78 ЛЕТ,Я ЕГО МУЧАЛ ,ГРЕМЕЛ,У МЕНЯ ВСЕ ПАДАЛО И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТАК,УХОДИЛ ОН ДОМОЙ КАЧАЯСЬ!!!РАНЬШЕ ОН СПАЛ НА РАБОТЕ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ЧАС,НО УШЕЛ НА ПОЛНУЮ ПЕНСИЮ САМ,НЕ СМОГ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ,СЕЙЧАС ВМЕСТО НЕГО РАБОТАЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ !
Ольга Искусственный Интеллект (418596) 1 неделю назад
Никак не убрать, пока могут работать, будут работать. Пенсионеры так-то тоже жить хотят, они не от хорошей жизни работают, а потому, что на пенсию не прожить. Ладно, если вам повезет и вы до старости не доживете, а если вдруг дотянете,то уйдет с работы на копеечную пенсию существовать ?
Бред. У них пенсия по больше зарплат, и те люди которые получают одну зарплату должны войти в положение и понять как им трудно???????
Ольга Искусственный Интеллект (418596) Mishanya Z, это у кого побольше, у силовиков, у военных? а, у обычных пенсионеров пенсии в среднем 23-25 тыс. руб., и как на них жить? ну, если работающий живет на 25 тыс., то он либо бюджетник и его всё устраивает, либо принципиальный тунеядец.
Dmitriy Просветленный (39589) 1 неделю назад
Чтобы кого-нибудь откуда-нибудь убрать - надо знать точный адрес, где это находится идти туда, и извиняться перед людьми за недостойное хорошего мальчика поведение в экстремальной ситуации. Именно так и никак иначе. Других вариантов небо над нашей головой никому еще пока не подсказало. Ищите ответы в художественной литературе прошлого. И имейте совесть подобное у нас спрашивать.
Kupper54321rwsf Ученик (60) 1 неделю назад
Так пенсионеры работают за копейки. Зачем тебе на место пенсионера копейки получать?
Похожие вопросы