х
Профи
(900)
1 неделю назад
СДЕЛАЙ ТАК,ЧТО БЫ СПАТЬ НЕ МОГЛИ,САМИ СБЕГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хПрофи (900)
1 неделю назад
РАССКАЗЫВАЮ,У МЕНЯ БЫЛ ЛИШНИЙ,78 ЛЕТ,Я ЕГО МУЧАЛ ,ГРЕМЕЛ,У МЕНЯ ВСЕ ПАДАЛО И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТАК,УХОДИЛ ОН ДОМОЙ КАЧАЯСЬ!!!РАНЬШЕ ОН СПАЛ НА РАБОТЕ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ЧАС,НО УШЕЛ НА ПОЛНУЮ ПЕНСИЮ САМ,НЕ СМОГ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ,СЕЙЧАС ВМЕСТО НЕГО РАБОТАЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ !
Ольга
Искусственный Интеллект
(418596)
1 неделю назад
Никак не убрать, пока могут работать, будут работать. Пенсионеры так-то тоже жить хотят, они не от хорошей жизни работают, а потому, что на пенсию не прожить. Ладно, если вам повезет и вы до старости не доживете, а если вдруг дотянете,то уйдет с работы на копеечную пенсию существовать ?
Mishanya ZУченик (109)
1 неделю назад
Бред. У них пенсия по больше зарплат, и те люди которые получают одну зарплату должны войти в положение и понять как им трудно???????
Dmitriy
Просветленный
(39589)
1 неделю назад
Чтобы кого-нибудь откуда-нибудь убрать - надо знать точный адрес, где это находится идти туда, и извиняться перед людьми за недостойное хорошего мальчика поведение в экстремальной ситуации. Именно так и никак иначе. Других вариантов небо над нашей головой никому еще пока не подсказало. Ищите ответы в художественной литературе прошлого. И имейте совесть подобное у нас спрашивать.