Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает про управителей в домах и знаках гороскопа?!

Бахтияр Ибатов Ученик (78), закрыт 1 месяц назад
вобщем у меня асцендент стоит на куспиде льва и девы. но я ощущаю себя и веду себя автономно как лев. но фигура у меня как у девы. высокий и худощавый. и вот вопрос, управитель 1 доме солнце в рыбах стоит в 7 доме гороскопа. сам нептун у меня в козероге в 5 доме. 7 дом у меня в водолее получается. управитель сатурн стоит в 6 доме в водолее. или управитель 7 дома уран тоже в 5 доме в козероге. это что значит я хоть и солнце в рыбах но оно окрашено козерогом?! или сатурном в водолее?! вобщем, что значит эти все управители?! вот моя карта. что означают все эти управители?! кто знает. я по солнцу рыбы но в козероге или как
Лучший ответ
Мирей Нурмухамедова Гуру (3223) 1 месяц назад
Управитель одного дома в другом означает , что темы этих домов взаимосвязаны будут в судьбе человека.
Конкретно в вашем случае - асцендент пограничный. Нужна ректификация для, начала, чтобы определить точный градус.
Если все де минута рождения точная и асцендент в 30 градусе льва, то ваш управитель асцендента солнце в 7 доме - это значит, что вы и ваша судьба очень сильно будете зависеть от партнёра. Не мыслите себя без него, зависимость от него и психологическая, и событийная.

Диспозитор солнца Нептун в Козероге - да, ваша личность окрашена отчасти чертами козерога
Бахтияр ИбатовУченик (78) 1 месяц назад
ну не знаю. в 93 году в роддоме когда я родился, маме сказали что 16:30 время рождения. а там не знаю. часы правильно показывали или нет.
Остальные ответы
ML Мудрец (13164) 1 месяц назад
управитель 1 дома у вас меркурий. -смотрите в карту!
а по поводу управителей - учите мат часть...начните с книг и статей астрологических-если влом-тогда идите на курсы...там легче будет..
Бахтияр ИбатовУченик (78) 1 месяц назад
я вот точно не знаю, дева или лев. даже если и лев, то самые последние градусы. а может уже и дева.
MLМудрец (13164) 1 месяц назад
эти вещи выясняются при ректификации гороскопа...
Бахтияр Ибатов Ученик (78) ML, как сделать?!
MLМудрец (13164) 1 месяц назад
обратитесь к любому астрологу кто делает ректификацию рождения,здесь то же есть такие...но это не бесплатное удовольствие...я пока не делаю.
Похожие вопросы