Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рисование – это несерьёзно?

Mary Vek Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Пишу статью про рисование. Хочу узнать мнение людей. Почему взрослые не воспринимают хобби детей рисование серьёзно? Почему не хотят, чтобы дети были художниками? Почему считают, что дети ничего не добьются? Вы считаете рисование – это несерьёзно? И расскажите другую сторону. Почему стоит рисовать? Как искусство влияет на культуру людей? Зачем в наше время нужны художники?
Проголосовало 21 чел
Варианты ответов
4
17
Комментарии
DlazderМудрец (16929) 1 неделю назад
Я бы не хотел чтобы мой реьенок рисовал гeй поpно арты по фурей
Mary Vek Ученик (98) Я художник, но такое не рисую. Почему думаете, что Ваш ребёнок будет это рисовать?)
DmitriyПросветленный (40091) 1 неделю назад
Рисование это процесс. Человек берёт в руки карандаш и бумагу и рисует. Как он в детстве научился рисовать, так и продолжает. К чему сейчас обсуждать чьи-то рисунки? Всё относительно. А давайте фотографии обсуждать? И фотографов? Или Последний день Помпеи, например, а?
Mary Vek Ученик (98) Dmitriy, мы обсуждаем не рисунки, а конкретное занятие ребёнка. Мне важно понять, почему многие родители не хотят, чтобы их дети зарабатывали творчеством. Мне нужны взгляды разных людей
самолет самолетовИскусственный Интеллект (296190) 1 неделю назад
Вы задали ВОСЕМЬ наивных вопросов и дали ОДИН вариант ответа (ну потому что "хобби", это И труд, И искусство ОДНОВРЕМЕННО. :)
Другими словами, вы не понимаете предмета о котором собрались писать вообще. Почему вы взяли ЭТУ тему? Возьмите ту, в которой вы хоть что-то понимаете...
Mary Vek Ученик (98) самолет самолетов, опрос создан для ленивых, кто прочитал, но не хочет комментировать все вопросы. Пока что я среди комментариев не нашла полезные ответы. Критиковать все могут, а ответить нет)
Гуру ошибокПросветленный (28633) 1 неделю назад
дарование