элина
Искусственный Интеллект
(110539)
1 неделю назад
Может вы из породы жилистых? Они могут тазами, например, есть, зубы все сотрут, а как были в малом весе, так и останутся. Если хронических заболеваний нет, то попустите значение веса в своей жизни. Занимайтесь спортом, подкачивайте мышцы и будьте счастливы. Перестаньте искать черную кошку в черной комнате.
Влад РусскихУченик (94)
1 неделю назад
58-60 кг это аномально худой человек если про 30 летнего говорить мужчина. При таком то росте, кого я знал с таким весом и худее они на голову ниже меня, рост 165-170 а я почти 178
Мужчина обычно весит 58-60 кг при росте 176 см, это детский подростковый вес для мужчины при таком росте и возрасте (30 лет).
Глистов по обычным анализам не выявляли , рекомендовали специальный анализ на глистов специальным методом через кровь но я его ещё не делал, я склоняюсь к тому, что это какое-то гормональные нарушения, потому что от антидепрессантов я набираю нормальный вес (в районе 70),! И это при обычном питании и физической умеренной нагрузки. Значит мой метаболизм очень быстрый и не даёт набрать вес, антидепрессанты метаболизм замедляют. Вопрос, на что это похоже, какие анализы сдать?