Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем взрослые берут себе флагманские смартфоны если они его максимум используют для ватсапа

- Ученик (24), открыт 1 неделю назад
Они не играют в требовательные игры редко сидят в ютубе максимум написать кому то
10 ответов
Я люблю фурри Мудрец (16068) 1 неделю назад
Ты это про камеру не забывай, в основном берут из за камеры
Сергей СавельевМыслитель (5271) 1 неделю назад
и чё с камерой?
Я люблю фурри Мудрец (16068) Сергей Савельев, вот ты думаешь почему берут айфоны, не для игры, а из за отличной камеры
Я люблю фурриМудрец (16068) 1 неделю назад
Ну еще для понтов
Сергей Савельев Мыслитель (5271) Я люблю фурри, вот один из ютуберов .
4dmonkey Искусственный Интеллект (186442) 1 неделю назад
"если они его максимум используют для ватсапа" - сам спросил и сам ответил, значит вопрос можно считать закрытым, ты уже все понял
Shadow Breaker Мудрец (13457) 1 неделю назад
Потому что головой не думают. Одним пальцем тыкают так в принципе и игрушечного бы хватило с легендарными ЛА ЛА ЛАЙ
Андрей Куприянов Мудрец (18629) 1 неделю назад
А кто те сказал что флагманы для игр ). На телефонах только лохи играют.
Андрей КуприяновМудрец (18629) 1 неделю назад
Флагманы это качество, быстрота, топ камера итд
- Ученик (24) Андрей Куприянов, когда нет компьютера все равно где играть да и я редко сидел вообще за компом я максимум там в браузерные игры играл а остальное меня не зацепило
Kore de mikotoМыслитель (5271) 1 неделю назад
На компах только лохи играют
Андрей Куприянов Мудрец (18629) jutich, Ну здорова лох )) https://otvet.mail.ru/question/240345827
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373419) 1 неделю назад
Для понтов...Меня и Покофон за 20тыщ устраивает,всё что в нём мне нужно в нём есть.
Андрей КуприяновМудрец (18629) 1 неделю назад
Это только потому что я тя денег нет. Было бы дофига денег могу поспорить на что угодно сидел бы с айфоном или самсунгом ультра )
Кальцифер Мастер (2244) 1 неделю назад
Просто они реально тупые или как это сказать не вникающие. То есть не хотят перед покупкой серьезно изучить вопрос понять что означают те или иные характеристики и зачем они нужны.

Они просто думают так: Ээээ дорой значит качественный, не сломается! Ыыыы.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277886) 1 неделю назад
Ха-ха-ха!Типа,школота берёт флагманы и выжимает из них все возможности?Выжимают,разве что финансы из родителей.
Взрослый,эти деньги заработал.Хочет флагман купит,хочет печку баблом растопит.
Dreamcatcher Оракул (97186) 1 неделю назад
а мамка отказывается тебе флагманы покупать? только китайшину за 15 тыщ покупает? завидуй молча
-Ученик (24) 1 неделю назад
Про мамку ты зря давай выйдем я тебе в морду так врежу
Dreamcatcher Оракул (97186) -, давай выйдем))))) спасиба паржал
Похожие вопросы