Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с новыми hdd.

Александр Жучков Ученик (81), на голосовании 1 неделю назад
В общем, компьютер с момента покупки всегда выдает разные ошибки, связанные с диском. Посмотрел в интернете, говорят, что это может быть из-за материнки или бп (у меня ExeGate, а он как я понял плохой). Была недавно ошибка чтения диска и ошибка загрузки системы. Исправил, но файловый диск WD не появился в биосе и в Винде. Точнее в биосе он определяется как пустота. Иногда появляется в Винде, но он не открывается, ведь если постараюсь открыть, то система зависнет. Пробовал через diskpart или Cristal disk info посмотреть, в порядке ли диск, но команда не работает и программа не открывается. В управлении дисками такая же проблема - не грузится. Диск прям 100% новый, на другом компьютере спокойно видит.
Дополнен 1 месяц назад
Материнская плата: Gigabyte GA-78LMT-52P
Процессор: FX 6100
Блок питания: Exegate UN450
Голосование за лучший ответ
Eldanchik Мудрец (12605) 1 месяц назад
И чё? Я должен тебе хард виртуально починить или что?
Юрий Васильев Мудрец (15472) 1 месяц назад
на другом компьютере спокойно видит - вот от этого и надо танцевать, значит дело не в HDD
Александр ЖучковУченик (81) 1 месяц назад
Я так и сказал. Диск HDD 100% целый.
Юрий Васильев Мудрец (15472) Александр Жучков, значит поверь шнур, БП, материнку.
Андрей Семко Мастер (1115) 1 месяц назад
Попробуй подключить его другим САТА кабелем и/или в другой разъем на материнке.
www www Искусственный Интеллект (134203) 1 месяц назад
Для начала замените шнурок и порт. Если не поможет, высока вероятность убитого контроллера...
Странник Искусственный Интеллект (340971) 1 месяц назад
Полностью модель БП озвучь.
А также материнки ЦП и GPU.
Александр ЖучковУченик (81) 1 месяц назад
Дополнил в вопросе.
Странник Искусственный Интеллект (340971) Александр Жучков, Так а карта какая?
True la la Мастер (1015) 1 месяц назад
Кабель SATA должен быть тоже новый. И порт на матери посмотри, может быть не пропаян. Или задрочен!!!
Похожие вопросы