Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карты без напряженных аспектов - подарок?

Аристарх Мастер (1468), закрыт 1 месяц назад
Как относитесь к наталам без напряженных аспектов и вообще без особо негативных показателей?
Лучший ответ
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47783) 1 месяц назад
Живет себе человек с гармоничными аспектами .И думает : а зачем ему напрягаться? Все же и так прекрасно. Так можно и деградировать.Так и деградируют.Особенно при гармонии Солнца и Плутона.
Если сознание позволит , то воспользуется гармонией и поймает свою волну и поднимется еще выше.
❄️Снежная Королева Uranus❄️Знаток (417) 1 месяц назад
Вронский астролог конский
Глоба градусов зодиака злоба
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47783) ☾Снежная Королева Интровертная☽, это все , на что способен твой мозг ? А потом задаешь вопросы почему с тобой не дружат ?
Я не хочу опять в список врагов добавлять
Остальные ответы
Паша Алексеев Высший разум (380900) 1 месяц назад
Нормально, только таких не бывает в Природе...
АристархМастер (1468) 1 месяц назад
Ну относительно беспроблемные есть) все в тринах, секстилях и только один поколенческий аспект в напряге) чел по жизни живет на лайте, с короной и не в состоянии что-то решать
Паша Алексеев Высший разум (380900) Евгения, у него нет необходимости в этом, по гармоничным аспектам се решается автоматически, при любом гороскопе...
Ани Лика Просветленный (30736) 1 месяц назад
Покажите такую
Да, в то никогда не показывают
ML Мудрец (13164) 1 месяц назад
Аспекты еще мало о чем говорят...тут надо все циклом смотреть...
Сергей Искусственный Интеллект (130581) 1 месяц назад
Что значит, как относитесь. Я таких карт видел всего пару раз наверное. Как правило это везунчики по жизни, но каких то грандиозных успехов у них наверное нет. Я не могу судить однозначно, т.к. не знаю доподлинно как прошла жизнь этих людей. А в чем везунчики, ну вот такой пример, девушка случайно попала на передачу, сейчас не помню как называлась, там был конкурс какой то для зрителей, ее как то выбрал ведущий поучаствовать, она вышла на сцену и победила в конкурсе. Мало того, что победила, так по телевизору показали, я тогда глазам не поверил своим, а так все чисто случайно все произошло.
Похожие вопросы