Паша Алексеев
Высший разум
(378043)
1 неделю назад
Почему же помогла?
Пока живой, так что и сейчас помогает, а самый прикольный случай был когда ОБЭП пришел с проверкой на фирму, и карта это показала, им это сказал, а они оправдываться начали, типа пробка на мосту была, а потом подумали что кто-то сверху позвонил... )))
В принципе так и есть Вселенная и "позвонила"...
Ну и еще пару раз предупреждала об опасности для Жизни... Это если по крупному...
инна бакута♍
Просветленный
(22351)
1 неделю назад
я сразу могу про мужчину сказать, стоит ли с ним идти на свидание или он п.др.ила и не стоит. все подруги сначала отправляют данные новых мужиков мне на согласование.
я сразу могу сказать, получишь ли ты сегодня травму или я сначала скажу тебе о том, что ты получишь травму, будь осторожнее. и потом ты пойдешь и всё-таки получишь эту травму.
я сразу могу сказать, а могу и не сказать или сказать не сразу.
Сергей
Искусственный Интеллект
(128112)
1 неделю назад
Я не строю себе гороскопы на день или год, я это уже перерос наверное. Совместимость тоже могу посмотреть, но мне это уже не надо, а другим смотреть особо не интересно, так что же дала мне астрология? Наверное прежде всего в духовном плане развитие, удовлетворение от жизни. Астрология это только корень в моей жизни, а от нее уже пошел интерес к смежным наукам, интересным лекториям, семинарам. В конце 90-х я облазил всю Москву в поисках знаний и где только я не учился этим наукам: МАИ, МЭИ, Баумаманский, Геодезии и картографии, МИСИ, университет дружбы народов, Политехнический музей. Вот наверное главная ценность, то, что многое узнал и само общение с образованными грамотными людьми это очень многое значит именно для меня, моей души.
La Luna Nera
Высший разум
(179571)
1 неделю назад
возможность познать и понять себя, окружающих, прошлые воплощения;
возможность найти друзей и единомышленников;
возможность совершать обдуманные поступки;
возможность работать над собой - вот тут в каждым годом все сложнее и сложнее, прорабатывать слабые места в карте, потому что пик работы многих планет уже прошел );
возможность получать стабильный доход - тут надо добавить, что 15 лет назад были существенные вложения в обучение в МАА и самообучение, причем хорошие книги по астрологии я продолжаю покупать, изучать, то есть скромные вложения финансовые и еще больше вложения сил и времени - от этого не уйти. Недавно переделывала настройки карты, разбиралась заново в программе, с которой долго работаю - это заняло около 6 часов, но это того стоило - я сделала настройки для того, чтобы качественно работать над одним из самых популярных запросов. Поэтому кто хочет прежде получать доход, тот должен остановиться, не все так однозначно. Я прежде всего хочу изучать астрологию, доход - это часть призвания.Как мне сказали давно практикующие, опытные астрологи - Да, ты будешь зарабатывать деньги, но ровно столько, чтобы прокормить себя, и не больше.