Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пк за 8к на вторичке и алик(озон и вб считаются)

Леонид Тягинко Профи (730), на голосовании 1 неделю назад
Хочу сестре сделать подарок на нг, даст брат тысяч 10,тысячи 2 уйдут на мышку, коврик ну и девайсы, а комплектующие я впринципе в голове понимаю какие взять, но боюсь что могу прое.. Ну вы поняли
В моих планах взять комплект Xeon:
Xeon E5 26x0 v2-v3( как повезет), 2x8 GB, и мат плата x79/99
Потом взять видеокарту какую нибудь стабильную, именно стабильную, если я взял rx 580 2304 потому что могу подкалымить или заменить на gt 630 на время, то это пк для сестры, так что считаю что можно взять gtx 750 ti или даже 780 ti
Потом ssd 256 за 1300 на вб их куча и HDD на 500,может быть помогут люди добрые собрать пк получше?
Знаю что зеон не для игр, знаю что зеон собирают в подвалах, но почему серверные мат платы работали 24/7 и обязаны сломаться именно у меня? Заказывать комплект буду через ozon как так там возврат лучше чем на вб, а остальное-авито. Вот
Хочу мнение именно тех, кто разбирается!
Ах да, для gtx 750 ti я возьму БП на 400 вват за 350 рублей
Голосование за лучший ответ
Eldanchik Мудрец (12605) 1 месяц назад
Зеоны могут подходить под игры, и нигде их уже не "собирают"
Сергей Савельев Мыслитель (6776) 1 месяц назад
ты подарок сестре собираешь или геморрой?
Леонид ТягинкоПрофи (730) 1 месяц назад
Что именно не так? Мне нужна помощь а не мнение диванных которых , и да, для меня собирать компы-только в кайф, думаю даже после школы пойти и заниматься этим параллельно работая в другой сфере
Сергей Савельев Мыслитель (6776) Леонид Тягинко, зачем дарить серверопомойку?
fdhdfh fdhfdh Мыслитель (5681) 1 месяц назад
на V3 не получится
V2 комплект проц+мать+память можно найти за 4к
БП за 500 рублей
Кулер за 300 рублей
видеокарту RX 470 4GB за 4к
SSD 120gb 700 рублей
корпус не нужен
Боюсь что сестра может перепутать диски и скачивать именно в диск C а не D!
Поэтому и 240 гб
fdhdfh fdhfdh Мыслитель (5681) Леонид Тягинко, ))
А видеокарту подешевле можно? Как никак собираю сестре в корпусе mini atx, а видеокарту можно и подешевле как по мне найти и хорошенько сэкономить, так что надеюсь на вашу помощь в подборе видеокарты!
Сергей Рыжков Мудрец (12868) 1 месяц назад
Серверные материнские платы и работают нормальные и стоят дороже и 2 сокета у них, а собранные в подпольном китае из фиг пойми чего могут сдохнуть
Не знал, спасибо!
Сергей Рыжков Мудрец (12868) Леонид Тягинко, Вот например одна из серверных
NlK Гуру (2982) 1 месяц назад
"БП на 400 вват за 350 рублей" может забрать весь этот компьютер с собой, когда сдохнет.
Похожие вопросы