Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня увлекает тема здоровья ?

pochtamail Ученик (117), закрыт 22 минуты назад
Здоровья оздоровления восстановления и тому подобное .. работа с телом и тд
Еслм 6 дом пустой.
Стоит ли идти по этому пути и развиваться как в профессии и деле ?
Дополнен 19 часов назад
Дополнен 19 часов назад
Время плюс минус 10 минут
Лучший ответ
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (46974) 16 часов назад
Вам , кажется , уже около тридцати ? Не поздновато ли ?
МС в Деве, управители 6го Дома в 1м Доме -пожалуйста , можете идти в медицину. Умеете служить и подчиняться, выполнять скурпулезную работу. Солнце в трине с Нептуном-любимый аспект врачей.Ретроградный Меркурий-очень скурпулезный человек , докопается до истины.
pochtamailУченик (117) 13 часов назад
Поздновато. Вот и не знаю что делать в жизни . Ниче не умею .
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (46974) pochtamail, поступите для начала в медицинский колледж. Может быть понравится.
Солнце в трине с ураном . С нептуном вроде большой орбис так называемый большой
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (46974) 3 часа назад
займитесь пропагандой здорового образа жизни , попробуйте себя в сетевом маркетинге по продаже БАДов
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (46974) 3 часа назад
в 30 лет , думаю, что не поздно учиться
Остальные ответы
Business Astrologer Мастер (1988) 19 часов назад
Хирургии? 1 дом.
pochtamailУченик (117) 18 часов назад
Нееет имею ввиду здоровье вообщем) диетология наука о здоровье и так далее и тому подобное короче все что связано с улучшением себя и людей
Ани Лика Просветленный (29628) 19 часов назад
Нет, 6 дом пустой, в восьмом лилит, вы там наделаете делов, в смысле нарубаете дров. Держитесь подальше
Я имею ввиду я много знаю про здоровье … изучал много и мне было интересно это с детства, вот. А не расчеленять трупов в моргах
Да Лилит все равно будет в 8 к сожалению хоть на пол часа раньше или позже время поставить
ML Мудрец (11103) 17 часов назад
так марс в 1 доме - сын земли...здоровый образ жизни..т.к. хозяин 1дома в 1вом. и Юпитер во втором - хорошие привычки в питании..причем еще в своем доме..и Раху в 12м поддает жару....
Спасибо за ответ ) но сомневаюсь что точно время записали так как кесарево было .. но время по бирке.
Марс вдруг в 12 например или юпитер в конце первого дома а не во втором и все картина уже другая наверно будет
Похожие вопросы