Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, нормально ли то, что в течении дня держится температура 37 ?

я котек Ученик (11), открыт 1 неделю назад
Месяца 2 назад я заметил, что у меня днем температура 37, иногда побольше, иногда поменьше, поднимается +- через пол часа после пробуждения, не важно, ночью я спал или днем, ночью она спадает до 36,6 или 36,5 это же норма, да ?
7 ответов
Пётр Иваныч Знаток (316) 1 неделю назад
Ты кот значит, у них такая температура всегда
Олег Олегов Мудрец (12712) 1 неделю назад
Если у тебя всегда так было, то забей, у тебя быстрый метаболизм. Если недавно началось, то к врачу сходи
я котекУченик (11) 1 неделю назад
Я не знаю как всегда у меня было, просто в августе заметил что у меня 37 температура
Олег Олегов Мудрец (12712) я котек, в детстве такое было? у мамы спроси? Я бы к терапевту сходил. И важный вопрос: Ты тощий? и ты часто ешь? и можешь ли ты есть, если объелся?
. Мудрец (18122) 1 неделю назад
Термометр проверь.
я котекУченик (11) 1 неделю назад
Двумя мерил, все хорошо
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140929) 1 неделю назад
Да, это нормальная температура.
До 37,2 считается нормой,
особенно если никаких недомоганий при этом не ощущаете и нормально себя чувствуете.

Зависит еще от того, каким способом и в каком месте измеряете. Там может быть плюс-минус 0,5° к норме погрешность: контактный-бесконтактный термометр, подмышкой, на лбу, в ухе, под языком, ректальная...
Ушной самый точный считается, его в серьезных больницах используют.
Похожие вопросы