Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(277582)
1 неделю назад
В 90-х,паял и продавал зимние блёсны и мормышки,в рыбацких автобусах.Особо уловистые разлетались на ура,т.к. в магазинах продавалась одна херь.5-7 разновидностей на всех прилавках СССР.
Такие аптечки(пустые) были на вес золота.Если сможешь достать за копейки,то за 300р.,уйдут запросто.
У меня на работе,в подвале,таких аптечек сотни валяются.И главное,про них никто не знает.
зуёк ВильгельмПросветленный (40845)
1 неделю назад
О. Была романтика. В области с красным носом стояли за мотылем отборным, а в колхозе в 10 раз дороже коробочек. Кустари делали козырные безмотылки на хариуса. Шит из ниток, мотыль из тонкой капельницы. Красили пастиками растворенными в ацетоне. Для мормышки были матрицы сделанные на работе, флюса хорошего не было, ни ЗИЛа, ни нашатыря. Сами травили цинк в кислоте, ну и аспирин конечно.
Так же барыжили фотопленкой тасма 64. Она копеечная, но приходилось раскошелиться. Романтика была, была тусовка и дефицит.
Так же капсюли, сокол. У нас барыга на такой мелочи поднялся, сейчас автобусами на маршруте владеет, магазин... Круто было
Игорь ДерендяевУченик (1)
1 неделю назад
Что за аптечки так и не понял. Про блесну знаю одну. Летом сам делалсебе. Из латуни типа подергушкой называли. Один крючек. Окунь на неё хорошо шёл. Думаю попробовать. Её и зимой