Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ведь Трамп ещё даже не Президент США..? +

Кот Обормот Искусственный Интеллект (415835), закрыт 1 неделю назад
Европейский комиссар по правам человека внезапно увидел на украине элементы нацизма!Оказывается, нацистские "языковые патрули" нарушают национальные права неукраинцев и являются проявлением дискриминации по национальному признаку!
___

Чо деется :))

Лучший ответ
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (414394) 1 неделю назад
А сколько еще подобных открытий на Украруине его ждет !
Просвящается тот упырек))
Остальные ответы
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226127) 1 неделю назад
с нового года будет.Вот тогда и сможет к Путину на звонок напроситься
Loony Искусственный Интеллект (709556) 1 неделю назад
Естественно - он пока president elected, а ты уже гнилые понты тут с утра колотишь.
Ожидаю твоего переобувания в январе.
Сгущёночный маньяк.Искусственный Интеллект (197608) 1 неделю назад
Хахахаха. Ты-то уже переобулось , госдеповское д*рьмо. :))
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (197608) 1 неделю назад
БУ-ГА-ГА. Он наверно сейчас ,в сланцах. Переобулся, в 5 сек. Сейчас у холуёв спша паническая атака. :))
Progect Искусственный Интеллект (123510) 1 неделю назад
Я думаю что нужен третий компаний Трамп и Илон Маск если он появиться то они зададут жару ....
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116744) 1 неделю назад
Евронацики ему точно глотку забьют листами книги на русском языке...)
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (345345) 1 неделю назад
Все заднеприводные начинают бежать впереди паровоза))))
Sha Shki Мастер (1685) 1 неделю назад
Зеленский когда начинает выступать сильно, они его по носу щелкают сразу, в чувства приводят.

Дэвис: Зеленский требует вступления западных войск в боевые действия -
сообщает Комсомольская Правда от 10 ноя 2024-го
АЛЁША ХОРОШИЙ Мудрец (15384) 1 неделю назад
Звучит как музыка. Молодец, подсуетился!
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165142) 1 неделю назад
Ну чо деется, чо деется... xoxлoв сливать готовятся. Пора уж, в декабре срок контракта на транзит газа заканчивается. Да и с подрывом «Северных потоков», стрелки на xoxлoв загодя перевели давно.
Дима Димонов Мудрец (18960) 1 неделю назад
Сегодня можешь спать спокойно, ты сделал это, нашёл обвинение??
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (414394) 1 неделю назад
Это ты мне опять?
Дима Димонов Мудрец (18960) Дмитрий Вторушин, всмысле? Это твой аккаунт тоже? Сколько у тебя их парень с трезубцем из Рюриковичей?
Crystal Fighter Оракул (57903) 1 неделю назад
Как говорит древняя мудрость"трудно увидеть черную кошку в черной комнате и черном доме,особенно когда казалось- она там,но ее не оказалось."
ASPID Искусственный Интеллект (294160) 1 неделю назад
Все в сооьветствии с европейскими представлениями о демократии. И не только европейскими.
Так радоваться надо. На вас , патриотов не угодишь. Не замечают плохо, заметили еще хуже.
просто странник Искусственный Интеллект (245651) 1 неделю назад
да вы шо? )))))))
а преследование по религиозному признаку еще не заметил ?
и про ""москоляку не гиляку " не слыхал ?
-------------
вот когда трамп заметит, что обамо байденовкая клика с украиной обманула (наивную старушку ) европу, чтобы её втянуть в войну с Россией , чтобы европу же и сша разоружить, разорить ,
чтобы грабить бюджеты, разворовывая так называемую военную помощь украине ,
тогда разом все макрорюгге урсулы прозреют (чтобы только их деятельность и доли забыли заметить)
и война быстро закончится.
Crystal FighterОракул (57903) 1 неделю назад
Я немного знаю про тебя,вроде христианин,но несешь какую то дичь которую тебе внушили политики.Ты не христианин если веришь каким то проходимцам которым хочется захватить УКРАИНУ И НЕСУЩИЕ НА НЕЕ ВСЯКУЮ ДИЧЬ.почему до 2014 года ничего не говорили про УКРАИНУ(что будто там живут нацисты),Но когда путину захотелось.сразу все начали повторять его нарративы КАЗУС БЕЛЛИ?
просто странник Искусственный Интеллект (245651) Crystal Fighter, я тебя издавна помню, а ты подзабыл кто я. ты так же забыл, что до 14 года весьма активно толпы скакали и вопили, кто не скаче, тот москаль )) и пр москаляку на гиляку (при том, все время от москаляк требовали скидок на газ и нефть и свою продукцию (никому в гейропе не нужную ) сбывали. ты же забыл и про расстрел мариупольской милиции в 14 же году, и как в Мариуполе 9 мая мая стреляли по идущим почтить память своих погибших в ВОВ родных, про АТО забыл, да и Одесские огненное людей сожжение - для тебя это видимо все нормально, ни фашизму, ни нацизму отношения не имеющее . За тобой не менее
Похожие вопросы