Кот Обормот
Искусственный Интеллект
(415835),
закрыт
1 неделю назад
Европейский комиссар по правам человека внезапно увидел на украине элементы нацизма!Оказывается, нацистские "языковые патрули" нарушают национальные права неукраинцев и являются проявлением дискриминации по национальному признаку! ___
Ну чо деется, чо деется... xoxлoв сливать готовятся. Пора уж, в декабре срок контракта на транзит газа заканчивается. Да и с подрывом «Северных потоков», стрелки на xoxлoв загодя перевели давно.
Все в сооьветствии с европейскими представлениями о демократии. И не только европейскими. Так радоваться надо. На вас , патриотов не угодишь. Не замечают плохо, заметили еще хуже.
да вы шо? ))))))) а преследование по религиозному признаку еще не заметил ? и про ""москоляку не гиляку " не слыхал ? ------------- вот когда трамп заметит, что обамо байденовкая клика с украиной обманула (наивную старушку ) европу, чтобы её втянуть в войну с Россией , чтобы европу же и сша разоружить, разорить , чтобы грабить бюджеты, разворовывая так называемую военную помощь украине , тогда разом все макрорюгге урсулы прозреют (чтобы только их деятельность и доли забыли заметить) и война быстро закончится.
Я немного знаю про тебя,вроде христианин,но несешь какую то дичь которую тебе внушили политики.Ты не христианин если веришь каким то проходимцам которым хочется захватить УКРАИНУ И НЕСУЩИЕ НА НЕЕ ВСЯКУЮ ДИЧЬ.почему до 2014 года ничего не говорили про УКРАИНУ(что будто там живут нацисты),Но когда путину захотелось.сразу все начали повторять его нарративы КАЗУС БЕЛЛИ?
просто странник
Искусственный Интеллект
(245651)
Crystal Fighter, я тебя издавна помню, а ты подзабыл кто я.
ты так же забыл, что до 14 года весьма активно толпы скакали и вопили, кто не скаче, тот москаль ))
и пр москаляку на гиляку (при том, все время от москаляк требовали скидок на газ и нефть и свою продукцию (никому в гейропе не нужную ) сбывали.
ты же забыл и про расстрел мариупольской милиции в 14 же году, и как в Мариуполе 9 мая мая стреляли по идущим почтить память своих погибших в ВОВ родных, про АТО забыл, да и Одесские огненное людей сожжение - для тебя это видимо все нормально, ни фашизму, ни нацизму отношения не имеющее .
За тобой не менее
___
Чо деется :))