Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда AMD научатся делать видеокарты?

fdhdfh fdhfdh Мыслитель (5681), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Taleys Мыслитель (5648) 1 месяц назад
Я думаю скоро, если процессоры научились делать, то и видеокарты сделают. Я думаю это стоит ожидать в 25-26 году.
матрос Железняк Мудрец (14910) 1 месяц назад
А что, не умеют? С процами разобрались, разберутся и с видюхами.
Огузок Мыслитель (8993) 1 месяц назад
В первом квартале 2025 выходят видеокарты на архитектуре RDNA4, в которой будут доработаны блоки ускорения трассировки лучей и улучшена работа с ИИ. Также выйдет FSR4 (будет поддерживаться на 8000-м и предположительно 7000-м поколении, так как они тоже поддерживают ускорение ИИ), который будет опираться на ИИ также, как DLSS. Хотя и сейчас карты у них хорошие, уж 6000-е и 7000-е поколение точно.
Вадим Федотовский Мастер (2345) 1 месяц назад
На данный момент у меня RX 6700 если выделить ее - то в игре которой я играю мой проц видеокарты загружен на 100%, что дает микролаги, а RTX 3060=RX6700, но у 3060 процессор загружен на 70-80% и микролагов подчти нет

Следовательно когда AMD научится делать хорошие процессоры, как и у видеокарт RTX то их видеокарты будут хороши
ОгузокМыслитель (8993) 1 месяц назад
Бро, 6700 XT это эквивалент 3070
Радмир Сафаров Профи (789) 1 месяц назад
когда рак на горе свистнет
vladsh Гуру (2853) 1 месяц назад
Они и так умеют делать хорошие видеокарты. Голая производительность у них вполне конкурентная. У них с технологиями проблемы, nVidia их только благодаря этому и опережает.
fdhdfh fdhfdhМыслитель (5681) 1 месяц назад
нет
у AMD нет конкурента RTX 4090 по чистой производительности
vladsh Гуру (2853) О'кей, у AMD нет конкурента в сегменте овер-дорогих карт для энтузиастов в ценовой категории 1600$. И-и?.. После осознания и принятия этого факту у AMD пропадают карты с конкурентной голой производительностью в других сегментах? Я в принципе не понял к чему была ссылка на такую нишевую карту, как 4090. Ты сам-то её где-то кроме Интернета видел?)
Иван Долбин Ученик (3) 1 месяц назад
сидит такой васян в своей хрущевке, жрет пельмени по акции и рассуждает: "когда же амд научатся делать видеокарту?"
Роман Работа Знаток (282) 1 месяц назад
никогда я этого жду с 5700 xt у которой gpu 100 градусов (новая была)
Похожие вопросы