Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие трактовки градусов используются в программе Zet? И почему они отличаются от трактовок градусов Глобы?

V Vendeta Ученик (3), открыт 1 неделю назад
5 ответов
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47049) 1 неделю назад
Значит, либо нет соответствующих книг в библиотеке ЗЕТ , либо , если таковые есть , не активизированы.

Паша Алексеев Высший разум (378048) 1 неделю назад
Потому что есть с десяток разных вариантов интерпретаций градусов, кроме Глобы...
Сергей Искусственный Интеллект (128112) 1 неделю назад
Трактовать можно по разному, одну и ту же карту можно представить как приятную в трактовке, так и ужасно пугающую. В целом, конечно все авторы стараются наиболее позитивно дать интерпретацию тому или иному аспекту, но бывают и расхождения в трактовках.
La Luna Nera Высший разум (179571) 1 неделю назад
Трактовок градусов по Глобе есть много в свободном доступе, давным давно я на целую библиотеку его книг накачала. И опять-таки, что такое авестийская астрология, как она через Пал Палыча дошла до нас - не совсем понятно, мне было бы понятнее, если бы его предки изучали Тору, а не были зороастрийцами, каковых давным давно полностью уничтожили...Тем не менее ведь многие его "фичи" работают, полным полно учеников и маленьких школ его последователей. Я сама долгое время исследовала по его методике геноскоп, Волны судьбы - интересно ведь и необычно, и вполне рабочие модели.
AAA Оракул (54380) 1 неделю назад
отсюда вывод: зря тратите время
V Vendeta Ученик (3) 1 неделю назад
На астрологию в целом? Потому бессмысленно или потому что понимания не будет?
AAA Оракул (54380) V Vendeta , не, астрология в целом - это дело при всем моём скепсисе, есть рабочие воспроизводимые темы но есть и сомнительные моменты. те же трактовки градусов
Похожие вопросы