Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли убрать прыщи в подростковом возрасте если есть овощи, фрукты, и т п.

Михаил Tee Ученик (71), открыт 13 часов назад
Можно ли убрать прыщи в подростковом возрасте если есть овощи, фрукты, Мазаться мазями и т.п.
7 ответов
Декстер Морган Ученик (134) 13 часов назад
Помажь дерьмо на лицо поможет
Михаил TeeУченик (71) 13 часов назад
На тебе помазать?
Дмитрий Ученик (152) 13 часов назад
Не, дружище, ваще никак. Регулярно мыться - раз в день (и голову тоже, если мальчик), утром умываться, сладкого есть поменьше - у меня от одного китката пол лица высыпает, хотя мне 25 :(
Lun May Ученик (59) 13 часов назад
Думаю можно. Не знаю насчет жестких прыщей, но мне помогало масло чайного дерева в детстве и уход за кожей в подростковом
Сергей Красиков Гуру (3792) 13 часов назад
неа, ну ты ешь мажься поменьше может будет
Елена Герасина Мастер (1987) 13 часов назад
Да, регулярный уход и правильное питание помогают привести кожу в порядок. Из наружных препаратов эффективен Ретасол. Это аптечное средство.
пылинка алмазная Оракул (62299) 13 часов назад
избавиться от подросткового явления не получится. Но улучшить ситуацию - да. особенно, если ситуация не очень печальная (если нет сильных, множественных воспалений).
в питании советую ограничить (но не исключить) сладкое и цитрусовые и острые специи. то есть не нужно ими объедаться. а так можно есть все. говорю тебе из практики.
средства доступные по цене, но реально эффективные:
  • масло чайного дерева наружно
  • мазь левомеколь (втирать несколько раз в день (именно втирать, она без цвета и запаха)
  • мазь синтомицин (антибиотик)
  • умываться чайной заваркой - сужает поры, уменьшает сальные выделения)
  • пиллинг мультикислотный Буренка - смывается обычной водой, не дает ужасного эффекта, когда кожа краснеет.
  • маски из белой/голубой глины.
  • чаще меняй наволочку у подушки, хорошо даже себя приучить спать на спине.
Андрей Слегкин Оракул (57923) 9 часов назад
Нет никакой возможности убрать прыщи в пубертатном возрасте!
Они вызваны всплеском гормонов и пройдут только после того как гормональный фон устаканится (где-то к 21 году или как только у тебя появится постоянная половая партнёрша). Никакие другие методы ни как не повлияют. Медицинская сфера ежегодно на подростках зарабатывает десятки миллиардов долларов, втюхивая всякую косметику и продцедуры, хотя точно знают что эффекта не будет. Умный врач культурно пошлёт тебя на три буквы посоветовав пить больше воды, гулять на свежем воздухе, хорошо высыпаться соблюдая режим (ты же обидешься если он скажет - «ничего не делай»). Но чтобы кушать фруты и овощи - это вообще смех...
Похожие вопросы