Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень слабый в 12 лет

Агалер Миронов Ученик (4), открыт 1 неделю назад
Я занимаюсь самбо вес 54кг рост 156 возраст 12 лет но я не могу подтянутьсч занимаюсь 2 года до этого дюздо жира мало но буквально я не могу подтянуться не разу обратным хватом с жгутом для подтягивания я не могу не разу помогите пожалуйста
5 ответов
Kiki Гуру (3567) 1 неделю назад
я похож на Баки,но мне 12 и я как маленький Баки и я очень быстрый и накаченый как Баки я тоже качаюсь и у меня как Баки волосы,мышцы,пресс как у Баки и руки как у Баки и я как Баки не устаю
грач 73 Мудрец (11092) 1 неделю назад
делай негативные подтягивания, заберись на турник и оч медленно сверху вниз старайся спускаться
Павел Кияненко Ученик (173) 1 неделю назад
Начни с подводящих упражнений такие как австралийские подтягивания, отжимания и да подтягивание со жгутом хорошая тема
Владимир Грядовкин Знаток (380) 1 неделю назад
Подтягиваясь закрепостишь мышцы и каратистом не станешь. Отжимайся от пола, бей снаряд ,грушу, качай пресс, делай растяжки.
Данил Ласый Просветленный (33330) 1 неделю назад
Начни висеть на перекладине по минуте каждый день. Через неделю попробуй один раз поддтянуться. Через ещё одну неделю увеличь до двух. И так, постепенно, каждую неделю увеличивай. За полгода до 15-20 дойдёшь. Несложно, но время надо...
Похожие вопросы