Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень при очень часто Фризит поко икс 6 про новый, ведёт себя медленнее чем айфон 11 старый

- Ученик (61), открыт 1 неделю назад
Помогите, я сбрасывал до заводских, тоже самое и осталось
4 ответа
fasalch1k Мастер (2201) 1 неделю назад
Запомни раз и навсегда - если новый бюджетник, это не значит, что он прям прям сильный и мощный. Смотри на процессоры.
-Ученик (61) 1 неделю назад
Там мощный дименсити 8300, он намного мощнее чем бионик 13
- Ученик (61) -, и да, поко начал лагает после обновы 1.0.13.0 хайпера
Владимир Грядовкин Знаток (380) 1 неделю назад
Нашёл андроид - гаджет, с - Айфоном сравнивать,ты ещё камеры у них сравни и звуковые карты...,андроиды - хлам.
Проц у поко намного мощнее
Владимир Грядовкин Знаток (380) Это лишь цифры,не верь им,это правда говорю хлам,как и рязань.
У меня после обновы на 1.0.13.0 хайпер стал Фризит, возможно нестабильную систему скачал и я не знаю как исправить это, я очень в телефонах разбираюсь, но очень боюсь откат делать.
Владимир Грядовкин Знаток (380) Блин ну как вот разбираешься и перешёл на андроиды? Дешевле и цифры красивее? А антивирус, а чистка, а камера или важнее что он зарядку держит дольше и всё?
Я через вирустотал все проверяю, вирусов точно нету, на камеру пофиг, на батарею тоже, он только Фризит, не лагает, например в геншине поко, лучше будет, в самых сложных играх. Мне только надо понять, почему у меня телефон Фризит после обновления.
Владимир Грядовкин Знаток (380) Ну пойми есть например Вольво, а есть - Хавал...,я уже прошёл через это.
Почему тогда все советуют поко брать, насчёт производительности
Lay_zPlayer Знаток (369) 1 неделю назад
Не покупай китайцем - бед знать не будешь, бери именитые бренды типа iphone, samsung, google, sony и т.д. у них прошивки нормальные и большинство, хоть и стоят дорого, но держатся больше 5-и лет, сейчас вполне реально ходить с теми же iphone 8-11 если не требовать запускать игры на максималках 60фпс
Понятно, но таких проблем как и у меня нету, не у кого, телефон новый за 30к после завода с Яндекс маркета если что
Lay_zPlayer Знаток (369) -, Значит они просто с прошивкой обосрались, жди апдейта и делай откат на более стабильную версию ОС
Боюсь откат делать, почему у других проблем таких нет?
Lay_zPlayer Знаток (369) -, Честно, без понятия, никогда с такой xuinей не сталкивался, сейчас хожу с iphone, до этого с samsung
Похожие вопросы