Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала чувствительность в яичках

Alex Jimy Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Пропала чувствительность в яичках уже как больше года, они полностью онимевшие, после ношения очень тесных трусов, вроде функционирует и есть сперма , несколько раз узи мошонки делал говорят все нормально, скорее это нервы повреждены , у кого был такой случай можете свою историю рассказать, меня это очень сильно мучает морально
4 ответа
kommentator Искусственный Интеллект (214655) 1 неделю назад
повреждены нервы. Для восстановления чувствительности изнасилуй подругу
Александр Маймасов Мудрец (11540) 1 неделю назад
Тело имеет свойство регенерации. Однажды и у меня подобное было, но прошло. И у вас всё пройдёт! Если кровеносные сосуды в порядке, то рано или поздно всё восстановится. С Божьей помощью всё обязательно наладится
Alex JimyУченик (99) 1 неделю назад
Пожалуйста расскажите сколько времени у вас не было чувствительностьи ? И через какое время началось восстановление ,морально меня это сломало конечно я уже начал прощаться со своими яичками
Александр Маймасов Мудрец (11540) Alex Jimy, рано прощаться! Нервы - это сложная система. Это было в далёком детстве и я плохо помню. Сколько я себя помню, я всегда молился! При первом осмотре УЗИ мне сказали, что всё в полном порядке, хоть я и не проходил какого-либо лечения. Чувствительности не было неделю, хотя я считаю, что молитвы ускорили процесс восстановления. Я и вам советую молиться... или обратиться к врачу повторно
???? Мыслитель (7524) 1 неделю назад
Перестань носить узкое белье
Похожие вопросы