Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не чищу зубы с апреля. у меня болит зуб. даже когда чистил болел. просто забил на это. нерв видимо. как мне быть

Артём Данилов Ученик (92), открыт 1 неделю назад
11 ответов
АлКЕКСанDERR Мудрец (12316) 1 неделю назад
Начни чистить зубы срочно
Тимофей Чихуяхуев Знаток (466) 1 неделю назад
сходи к стоматологу, там диагностика будет простая, а потом уже увидишь
Ху Тао Ученик (161) 1 неделю назад
Очень советую, если зуб болит, то срочно идти к стоматологу. Возможно, что у тебя воспаление нервного пучка, нужно срочно лечить, потому что у меня была похожая ситуация, и без стоматолога не обошлось. Может быть уже поздно, и уже нужна операция. Лечение зубов - очень важная вещь, а игнорировался этого может привести к худшему.
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) 1 неделю назад
Есть специальная зуб.паста для чувствительных зубов, в аптеке. Отлично помогает. Зимой иногда у меня повышается чувствительность зубов к холодному и горячему, зубы ломит. Пару раз в день почищу такой пастой и проходит.
Артём ДаниловУченик (92) 1 неделю назад
точно из за холодного и горячего боль усиливается. как называется паста?
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) Артём Данилов, я ее использую редко, только когда зубы начинает ломить, а так пользуюсь простым колгейтом.
⎞Серёга Толстый⎞Мудрец (15362) 1 неделю назад
Да не помню. Я на работе сейчас. В аптеке спроси для чувствительных зубов.
Nikolas Isaev Ученик (119) 1 неделю назад
Почисти зубы 7 раз и 8-й в кровати перед сном
Margarita Medvedeva Мудрец (11905) 1 неделю назад
лечить надо, зубы не волосы - новые не отрастут
Ненавижу Работать Просветленный (39697) 1 неделю назад
Попробуй зубную пасту Sensodyne для чувствительных зубов.
У меня тоже одно время зубы болели, а эта паста отлично сняла чувствительность.

А потом, когда зубы пройдут, бери зубную пасту Aquafresh. От неё чувствительность зубов не повышается.

Когда будешь чистить пастой Sensodyne, не ешь в этот период фрукты и шоколад, они обостряют чувствительность зубов.
Екатерина Дронова Просветленный (41966) 1 неделю назад
К стоматологу идти !!! Самому не противно ходить с дурно пахнущим ртом? И никакая паста не поможет,пока не вылечите кариес.
Виктория Петлицына Ученик (163) 4 дня назад
Срочно сходите. Я тоже дотерпелась с болью, потом был пульпит и влетело в копеечку. Благо стоматолог хороший в презиДенте попался, сохранил мне зуб
Похожие вопросы