Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто хочется в туалет, как уснуть

btnamimi Ученик (4), открыт 1 неделю назад
Щас борюсь с этим. Кто болел этой фи.ней, помогите как вы уснули нормально . Я девушк
Дополнен 1 неделю назад
КТО БОЛЕЛ* ?
10 ответов
Купитман Иван Натанович Гуру (3522) 1 неделю назад
Так сходи
btnamimiУченик (4) 1 неделю назад
Так мне на унитазе уснуть?
Купитман Иван Натанович Гуру (3522) btnamimi, А у тебя есть варианты?) Если нужно на учебу, то в принципе это можно объяснить
Дружинин Никита Гуру (4071) 1 неделю назад
Просто закрой глаза и не двигайся 10 минут, за 10 минут точно не захочешь в туалет
Divax Ученик (244) 1 неделю назад
Хотел сказать Убрать фимоз А так я хз я же не девушка откуда я знаю
Че
DivaxУченик (244) 1 неделю назад
Просто под рочи и спи спокойно
Маргарита Федосеева Ученик (140) 1 неделю назад
пить меньше воды перед сном, а так похоже на цистит
Вроде цистит
Ариана сайкл Ученик (174) 1 неделю назад
эт дело серьёзное,тоже самое постоянно
я в основном терплю а потом отличаются по полной
ну и перестала пить обычную воду
пью чай,кофе и подобное
реже хожу
а так,оно как-то само проходит
чтобы этого избежать,стоит одеваться теплее
носки или тапочкт,даже если дома
и чтобы не задувало в поясницу
от этого все и начинается
Тепло одевалась я очень кстати
Спасибо ❤️
Ариана сайкл Ученик (174) btnamimi, если хочешь заснуть то можно попробовать посидеть в телефоне например или почитать до момента когда клонит в сон аккуратно,чтобв не будить себя,сходить в туалет если пришло и ложиться сразу же и стараться скорее уснуть обдумывая темы которые очень бы хотелось совершить у меня это всегда работает
Nikita Limerence Ученик (132) 1 неделю назад
У меня бывает такое где-то пару раз в год. Все норм, убедись что одеты теплые носки, заснешь но попозже
Хорошо спасибо
Nikita Limerence Ученик (132) btnamimi, А скок у тебя вес?
Gamer Danil Знаток (369) 1 неделю назад
Если вы девушка, то возможно это цистит, достаточно распространённая проблема
Глеб . Ученик (242) 1 неделю назад
Тут на такое не ответят, обратись к доктору
Ночью? Я то могу завтра вопрос другой
Глеб .Ученик (242) 1 неделю назад
Ну такие вопросы здесь задавать точно не стоит, сама же видела эти бредовые ответы по типу " выыы так просто сходи в чём проблема " а проблема есть, просто челы по рофлу отвечают на серьёзные темы и вопросы, так не делается
Мария Семёнова Мастер (1663) 1 неделю назад
не исключено, что у вас цистит. цистит - это инфекционное заболевание и его могли вам и занести. Основные причины: травмы слизистой оболочки мочевого пузыря; застойных явлений в малом тазу (нарушениях кровообращения); снижения иммунитета; переохлаждения; переутомления, стресс; гормональных изменений (во время беременности). Также немытые руки, грязные прокладки, туалетная бумага в общественном туалете , где может быть кишечная палочка.
В первую очередь надо его лечить, и сон сразу придет.
В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
LaurettaПрофи (572) 5 дней назад
ну Канефроном цистит не вылечишь, это вспомогательные травки, а Ципролет не назначают, ввиду того, что он просто устарел и есть более действенные лекарства, напр. Фурамаг или Фурадонин, ну а про Виферон - на иммуннную систему не действует, да и в гинекологии бесполезен, для иммунитета мне Анаферон назначали, пропивала курсом, хорошо помог.
Похожие вопросы