❄️● Праймер наносите и ждите 30 секунд, чтобы он подсох, потом не толстым слоем базу .В вашем случае обязательно зашлифуйте поверхность типсы бафиком , уберите пыль и обезжирьте ее, наносите базу и сушите в лампе ноготок с френчем , но уже 60 секунд с помощью фонарика или лампы) На типсу праймер, бондекс наносить не надо, только на натуральный ноготь. Перчатки можно не одевать, если делать аккуратно и не спеша, включив яркую лампу) Кутикулу можно подвинуть апельсиновой палочкой, обработав ремувером, если вы боитесь щипцов и ножниц ❄️●
В Вайлдберрис мне продали комплект: Праймер бескислотный ,база и топ и гель-лак.
Но я хочу приклеить упрощённо как в Ютубе типсу с френчем на базу.
Но надо ли наносить праймер до базы?(не в несколько слоев,просушить не в лампе30мин?),а потом нанести базу на типсу и вклеить в ноготь,как на видео без пузырьков и подсушить фонариком сколько минут?а потом поверх топ и подсушить фонариком сколько минут?
До всех лаков мне надо подпилить верхний слой ногтя,губкой и щеткой из комплекта его растормошить,не касаясь кутикулы(а ее боюсь резать,она у меня аккуратная).Лаки все эти не должны касаться кожи пальцев и работающая рука должна быть в перчатке?
Спасибо!