Top.Mail.Ru
Ответы

Тарологи здравствуйте, сделайте пожалуйста таро расклад на ближайшие пару недель. Что меня ждёт?

Будет ли переезд в другую квартиру, в которой я жила до того как переехала на нынешнюю. Будет ли мне там комфортнее и позитивно?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

«7 Пентаклей» - карта сомнения, недоумения и не вполне полной удовлетворённости от того, что Судьба предоставила в настоящий момент. Аркан лëг в обратном положении, что говорит о перемене ситуации в будущем. «Ночная Жрица» - женская фигурная карта, которая в данном раскладе олицетворяет Вас. Одно из её значений - «понимание/осознание/постижение» (tora) и «дорога» (rota). Карта легла в перевёрнутом виде, что, одной стороны, показывает Ваши сомнения относительно того, как Вам поступать. Но эти сомнения и неуверенность, учитывая перевёрнутую «7 Пентаклей», вскоре поменяются. «5 Пентаклей» - карта негативная, говорящая о том, что на нынешнем месте Вашего обитания/пребывания Вы не чувствуете себя удовлетворëнной, вполне довольной. Короче, Вам здесь плохо. Но (!) карта легла в обратной позиции. И это - знак того, что Ваши дела поправятся к лучшему. И всë вроде бы должно говорить о позитиве, однако есть нюансы, о которых нельзя умолчать. Во-первых, сроки переезда могут не вписаться в две недели (три перевёрнутых карты против одной в прямом положении), а во-вторых, есть предзнаменование того, что что-то может весьма Вас огорчить («9 Мечей»). Но как бы там ни было, главное - понимать, что в итоге Силы Судьбы всë посылают нам во благо. Даже плохое. И делают они это с той целью, чтобы чему-то научиться нас или в чëм-то исправить нас. Надеюсь, у Вас всë сложится благополучно. Желаю удачи.

Мудрец
7мес

Сомнения будут на счёт переезда, тут какой-то мужчина к Вам с чувствами идёт, но, Вы не хотите общения, или Вам не до него .